Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
судя по тому, что все ваши рецепты и фото - строго из интернета, таки к вам😎
люблю салатик с помидорами и луком ммм..
а я сегодня готовила впервые котлетки нежные и пюре. очень понравилось всем домашним
фото не мое
...жена "..по образованию тоже технолог, только общественного питания", ее представлений хватает только на общепит.
Вы глубоко ошибаетесь!
..Каждый 2-3-й участник "Das perfekter Diner" даст ей 100 очков форы.
Очень сильно сомневаюсь! К своему образованию она регулярно листает женские журналы с рецептами, в сети смотрит что-нибудь "новенькое", как впрочем и книг кулинарных достаточно имеется... Работала здесь в ресторане ("гехобене классе") поваром, если что.
И вообще очень любит готовить. И делает это с душой и большим старанием.
И ниже вы сами себе противоречите - она делает не от фонаря, но вообще - никаких правил, одна фантазия.
Нисколько! Зная правила - можно грамотно их нарушать. В разумных пределах разумеется.
И да! То, что вы назвали, кимчи, имеет к ней такое же отношение, как Мобуто к освоению человеком космоса.
Можно назвать хоть пельменем, смысл вкус от этого не меняется.
....Я не собираюсь с Вами спорить и что-либо доказывать. Наша философия такова: правильных рецептов не бывает! Всё вариации! И каждый готовит так, как ему больше нравится.
И да! Будьте добрее!

умница!мне такое никогда в голову бы не пришло!
нп
Фьюжн - тайский тыквенный суп с сырной гренкой.
скока примерно в духовке и при какой температуре? прямо на лист кладете?
где 200-220 , по времени ну полчаса наверное, может чуть больше. запекала в стеклянной форме, не люблю потом лист мыть я вообще на листе мало, что пеку. разве что пирожки. все делаю в формах
Спасибо огромное за рецепт Кимчи!
Мой дебют и я очень довольна результатом!
Перца уменьшила наполовину, т.к. использовала жгучий молотый
С дебютом !, Рада что понравилось 🌹
Наверное все равно очень остро получилось , если не хлопья использовали ...
дааа!!! Остро, что мне и нравится-лУблю остро)
вкус после суточной ферментации супер! посмотрю, как изменится в последующие дни...
СПАСИБО!!!
Если найдёте хлопья перца , то попробуйте в следующий раз с ними , вкус совсем другой получится
спасибо ещё раз...я вот тоже не люблю лист мыть, отсюда и вопрос))
Фьюжн - тайский тыквенный суп
люблю супы пюре. полезу в интернет пролюбопытничать, какой он по вкусу. выглядит замечательно!
на днях готовила суп из сельдерея, моркови, зажареного репчатого лука с добавлением совсем немного сливок. положила для фото пару домашних белых сухариков. оказывается, они в отличие от сухариков из черного хлеба моментально становятся мягкими. буду знать.
люблю супы пюре. полезу в интернет пролюбопытничать, какой он по вкусу. выглядит замечательно!
Очень аппетитно выглядит Ваш суп и мясо индейки,
Я тоже сначала люблю порыться в инете , поискать идеи и походу внести разнообразие в собственные рецепты
Лёгкие супы часто использую
Рецепты Джейми Оливера
Очень не нравится его неаккуратное оформление блюд, Фото стараюсь не смотреть(((
Для меня это очень важно как оформлено готовое блюда, тоже смотрю идеи в инете
Томатный суп понравился , быстрый и вкусный, делаю только на приготовленном бульоне,
К
Источник: http://jaymi-oliver.ru/supy/582-tomatnyj-sup
http://jaymi-oliver.ru/supy/481-sup-iz-tykvy-skvosh
Сегодня филе лосося и рис.