Рецепт и фото сегодняшнего блюда 7
Муж сидит в немецких группах, там они не в фаворите видимо. Ну может не спрашивал.
Пусть к нам приходит. Научим!
Опята маринованные.
такие сопливенькие и кисловатые хороши на закуску. А еще мы раньше делали грибную икру из опят. Причем из опят самая вкусная икра. Закатывали в банки на зиму. А зимой можно и на хлеб намазывать и в пирожки уже готовая начинка и по настроению яйца фаршировали и в виде грибочков на стол к празднику ставили.
Конечно, не такие красивые, но вкусные быстрые слоеные самсушки
Фарш смешанный, лука столько же, сколько фарша, еще добавила тертую картошку и бульона - для сочности. Тесто раскатала в тонкий пласт, смазала оставшейся от перетапливания масла сывороткой, свернула рулетом - потом нарезала кусочками - так получаются слоеные лепешки.
плов, времени было в обрез, поэтому морковь не резанная, а тертая, ну и делалось для себя, поэтому рис перемешала с мясом и овощами, для гостей делаю красиво, слоями))
Вы с савойской капусты делаете? обжаривали или почему темные получились?
Надо очищать снимать больше листов с кочана.
Кстати первые листы выкидываю, отложенные верхнии можно положить на дно или сверху,
Листья отдадут свой сок и будут очень сочными и вкусными