Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
Каролиночка, выздоравливайте обязательно! Уверена, Вы нас еще порадуете своими блюдами!
Ержбета, дайте, пожалуйста рецепт такой лазаньи, очень аппетитно выглядит!
рецепт простой. купила готовый фарш из лакса в русском(больше покупать не буду , сама буду делать фарш), шпинат свежий (помыла, порезала, на сковородке притушила), бешамель (соус готовый из магазина). ну и обычно дальше. первый слой лазанья, смазать соусом потом рыба и шпинат+тертый сыр, опять листы лазаньи и начинка. таких слоев у меня было штук 5. верхний слой смазать обильно соусом, накрыть фольгой и в духовку при 180 град. на пачке пишут минут 40, бессовестно врут... у меня пеклась где то больше часа. когда почти готова, потерла пармезан сверху, поставила дальше в духовку минут на 10, потом выключила духовку и оставила минут на 10 еще. соуса должно быть много, чтобы эти слои лазаньи были готовы. если мало бешамеля,
то можно и сливки подлить
когда посыпаете последний слой сыра, убедитесь, что тесто достаточно уже пропеклось, снимаеете фольгу, в духовку еще минут на 10-15, потом сыр трете
вообщем, как всегда обьяснила плохо
кошмар, никогда не могу дать вменяемый рецепт, что я делала(
Спасибо за рецепт, все понятно, ничего сложного нет. А сколько брать соуса? Наверное, бешамель и самой можно приготовить, но дабы сэкономить силы я наверное тоже возьму готовый.
Как приготовлю, поделюсь результатами.
нп
сегодня суп пюре овощной. испекла в духовке морковку, тыкву, лук, пару картошек. потом в блендер это все, добавила немного водички, сливки, порезанный шпаргель зеленый. для мужчин добавлю потом немного обжаренного бекона. сейчас стоит на плите готовится, муж уже домой едет.
у нас по плану в приближающийся брюкентаг смотаться в штрассбург, купить пару килограмм креветок, килограмм мидий, багетов, сыру, эклеров, вина - и устроить праздник живота 😊
у нас по плану в приближающийся брюкентаг смотаться в штрассбург
а почему именно в Штрасбург?
там дешевле?? там кеветки креветистей??