Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
Так это же только название-шейка, не стоит воспринимать всё так уж буквально.
т.е это всё же не шейка
не стоит воспринимать всё так уж буквально
ладно не буду;))
но впредь на комплимент "ноги от шеи плеч" я буду обижаться
девушка, чтоб понять, что пишет очередная möchtegern, не нужны особые способности. Если вы решили, что мне что-то нравится у сюткина, то ... как бы вам сказать, чтоб не сильно обидеть😎... пожалуй, так - попробуйте понять прочтенное, а не только складывать буковки.
Конечно, мне больше нравится хороший вдумчивый исследователь, а не дешевый популист, играющий на невзыскательную и не очень грамотную публику 😎. Но для кого-то и чортишвили - историк😎.
Спасибо! Буду делать, благо пупки и сердечки продаются хорошего качества. А точно их не надо отваривать перед обжаркой?
Спасибо за рецепт! Единственно, не хочется муку и манку использовать. Отступлю от классического рецепта.
Спасибо за рецепт! Единственно, не хочется муку и манку использовать. Отступлю от классического рецепта
Да это не то блюдо, которое хотелось бы повторить сегодня,
В моей смутной памяти готовили в конце 50х
имхо, но простенький куриный рулет будет вкуснее. А если напрячься и приготовить галантин, то можно звать гостей.
имхо, но простенький куриный рулет будет вкуснее. А если напрячься и приготовить галантин, то можно звать гостей.
Не специально но так сложилось, у меня вкусовые предпочтения к естественному натуральному вкусу пищи, Есть в этой простоте минус, иногда ошибиться с выбором продукта. Можно приготовив ощутить не тот вкус или запах, Это в основном мясо и рыба, Забить, изменить существует много вариантов иногда приходится
Ну это имхо чисто индивидуальные вкусовые предпочтения
А точно их не надо отваривать перед обжаркой?
я не варю. но опять таки есть разные рецепты. добавьте еще печенки. с манкой мне суховато, поэтому давно заменила ее мукой.
НП
На скорую руку после работы в ненастный день.
Щи на сырых сосисках с кислой капустой по-баварски (была готовая куплена) и перловкой. морковь и лук потёрты на мелкой тёрке, чтобы типо растворились и не отсвечивали. Пумперникель.
Получилось по-осеннему, горячее и кисленькое.
нп
Начинается рыбный сезон. Сегодня - фаршированный карп с кислой капустой.
Капусту вместе с тонко нарезанным полукольцами луком, чайной ложкой тмина и сливочным маслом протомила около часа в духовке при 150 градусах. За это время сняла с карпа шкуру - продаются только потрошенные карпы, так что шкуру снимала вместе с головой. Шкуру изнутри выскоблила. Мясо сняла с костей и приготовила фарш - рыба, лук, вымоченный в молоке хлеб, специи. Собрала конструктор
Подготовленная карпичья кожа
На нее уложила слоем фарш
В середину, по линии хребта - капусту
Зашитый карп в ожидании духовки
после духовки. Для запекания карп был обмазан сметаной, взбитой с желтком, солью и перцем
Выглядит НУ очень красиво..Но признаюсь честно-Я никогда не пробовала сочетание рыбы и капусты
В капусте какие специи?? ага..прочитала..про специи)))
А в каком виде можно есть?Только в горячем? Или в холодном тоже "идет"
мой едет из еженедельной командировки, подгадываю всегда к приезду, чтоб горячее было.
в холодном, в горячем - в любом. В капусту последнее время всегда добавляю тмин. Чтоб не было "музыкальных" проблем. Кроме тмина - если кто не переносит/не нравится - можно использовать укропное семя, кумин, зиру. Сочетание карпа с кислой капустой очень приятное, особенно для нагулянных карпов - капуста приглушает и смягчает навязчивый привкус жира карпа, а сладость карпа смягчается квашенной капустой.