надо ли есть мясо обязательно с хлебом(или другим гарниром)?
Нежирное жареное мясо. Ем просто с болгарским перцем(свежим).
Зачем хлеб?
Я понимаю, если мясо сильно жирное, то хлеб якобы для разгрузки желудка(от жира).
Углеводы нельзя употреблять вместе с белками, а также кислыми фруктами.
. Продукты, насыщенные белками - это субпродукты, яйца, бобовые, рыба, орехи, мясо, нежирные продукты и др.
Продукты, насыщенные углеводами - это крупы, картофель, хлеб, сахар, мука, макаронные изделия и др.
Таблица совместимости продуктов
Раньше с хлебом все ели чтоб много не съесть, экономили забивая хлебом желудок. Когда нет нужды экономить, то с хлебом стоит есть если только так нравится.
это ещё ничего, моя свекровь вообще после обеда не ест, её трясет всю, а все равно не ест и так уже много лет, потому сто толстая, тяжело, а ей на минуточку 83😠
Люди разные. Одни после 6ти не едят, другие после 12ти, третьи вегетарианцы, четвёртые веганы и каждый считает, что делает правильно.
И это хорошо! Главное чтобы все были счастливы!
Но как сказал Джавахарлал Неру, пить и есть можно всё, только в меру!
Да и не люблю я хлеб особо, разве только чёрного горбушку свежую, так что никаких мучений. Кстати теория калорийности довольно сомнительна. Вот статья более-менее корректная в утверждениях http://www.fitness-online.by/2006/03/09/kalorii.html
и то они как константу обговаривают только количество белка на кг желаемого веса. Всё индивидуально, не только физическая деятельность нуждается в пище, да и переваривают все по разному
Поэтому все русские мужики брюхатые, потому что их жёны пичкают хлебом с картошкой
а европейские что, не брюхатые?
так же едят хлеб с картошкой и мясом) что с женами, что без))
я своего ваще не кормлю (немец), так у него пузень сам растет, вопрос генетики.
согласна про пивасик) мы любим и регулярно раз-два в неделю ходим в бар...НО....мы не кушаем при этом, как многие)
Многие жрут, как слоны вес вечер под пиво, ебтественно, там не только живот вырастит, но и задница))))
Не умничайте.
Мы питаемся 1 раз в сутки, максимум 2, едим в принципе мало. Просто в определенном возрасте у него взял и вырос пузень.
Мы питаемся 1 раз в сутки, максимум 2, едим в принципе мало. Просто в определенном возрасте у него взял и вырос пузень.
не важно сколько раз в день вы едите. Важно сколько. "в принципе мало" - означает в основном "много"
А пузень вырос от ваших походов в пуб - одна бутылка пива 200 ккал. А одной бутылкой в пубе не обходится. Вот и считайте сколько ваш муж за вечер калорий выпивает.
Вы лично много мужчин знаете, которые раз в неделю пьют пиво и все без исключения имеют пивной живот? Я нет)
Вы не знакомы с моими принципами питания и имеете смелость утверждать отчего у моего мужа вырос живот)))
Мы обсуждали генетику, которая имеет место быть. Знаю лично много худых людей, которые много едят и при этом не поправляются!
У меня пока живот не вырос от пива за много лет, как в прочем у других моих знакомых женского пола)
Насчет каллорий пива...что скажете по поводу дрожжевой выпечки, которую люди ежедневно употребляют? Например хлеб?
у меня муж пьет пиво ежедневно вот уже 15 лет - как был со впалым животом, так и остается... так что все, как всегда, сугубо индивидуально ☺
Насчет каллорий пива...что скажете по поводу дрожжевой выпечки, которую люди ежедневно употребляют? Например хлеб?
а что там говорить то? Меня поражает сколько мучного некоторые едят. Некоторые пекут каждый день пирожки, беляши, торты. Да ещё манты, пельмени.
Нам с мужем хватает полбулки хлеба на неделю.
Вы не знакомы с моими принципами питания и имеете смелость утверждать отчего у моего мужа вырос живот)))
вы сами написали, что ходите 1-2 раза в неделю в пуб пиво пить. Я вам написала, что одна бутылка пива (500 мл) это 200 калорий. Если ваш муж выпил за вечер 3 бутылки - это уже 600 калорий- почти полноценный ужин. Так что не удивительно , что у него живот вырос.
Вы лично много мужчин знаете, которые раз в неделю пьют пиво и все без исключения имеют пивной живот? Я нет)
ну пока молодые были - были все худые. А как за 40 перевалило и обмен веществ стал замедлятся, так у многих животики появились.
. Я вам написала, что одна бутылка пива (500 мл) это 200 калорий. Если ваш муж выпил за вечер 3 бутылки - это уже 600 калорий- почти полноценный ужин. Так что не удивительно , что у него живот вырос.
читайте внимательно мои посты! Мы не ужинаем ни перед походом в бар, ни во время! Соответственно за вечер эти 600-800 каллорий на каждого и есть наш ужин
ходим в бар...НО....мы не кушаем при этом
у меня муж пьет пиво ежедневно вот уже 15 лет - как был со впалым животом, так и остается... так что все, как всегда, сугубо индивидуально
читайте внимательно мои посты!
Сами читайте внимательно! Я где то писала, что вы ужинаете что то кроме пива? Я написала только что ваше пиво - это и есть ваш ужин. меня только удивило, что вы удивляетесь животику вашего мужа - животики просто так не появляются
ну правильно, вы уж точно лучше меня знаете, что выросло у моего мужа и по какой причине :-)))
ну так посчитайте сами сколько и какого пива он за этот вечер выпивает и сколько калориев это будет. 100 ml dunkles Bier - 37 kcal , Weizenbier - 52 kcal.
Ещё раз - животики просто так не выростают.
Но вы можете и дальше на генетику всё сваливать, удобно
А вы откуда знаете, что они много не едят, много едят или вообще не едят?
По теме ветки есть что сказать?
а кто говорит, что только одна причина-генетика?
я в поиске всех возможных причин, в число которых точно не входит, ни переедание, ни фастфуд, ни продукты с высоким содержанием жиров, ни пиво раз в неделю.
Ситуация 1к 1, молодого человека сына знакомой
Работа целый день у компа, без условий нормального обеда, перерыва Рано утром выехал , поздно вечером вернулся После работы в 20 -00 мама с обедом
Наелся до отвала. На ночь наверное ещё у себя пивка на ночь, Через 2 года раздобрел до неприличия Спорта никакого, в выходные отсыпка,
В норму пришёл быстро, ушёл с этой дурацкой работы. Месяца 4 с едой , с режимом, посещением спортзала.
Нельзя наедаться 1 раз на ночь, наверняка есть между этим перекусы сладким ,мучным, Берегите мужа, постарайтесь чтобы еда была здоровой 3-4 раза и обьёмы нормальные
спасибо))
мы питаемся так уже давно, организм ко всему привыкает.
завтракать я не могу, муж тоже, поэтому либо очень позний завтрак, перетекающий в ужин, если есть возможность, или только ужин, естественно не на ночь)
для нас уже не проблема целый день не кушать, так что все индивидуально)
если захотелось сильно покушать днем и нечего, пью кофе и много воды.
проблемы со здоровьем не всегда приходят с той стороны, с которой ты их ожидаешь, порой бывает совсем наоборот.
Мне все равно,конечно от чего именно у вашего мужа выросло пузо,но гены тут уж точно не причем.Кстати,не только вы оправдываете лишнее генами.Куча моих знакомых пухляшек,тоже думают так.Или у них просто кость широкая.Никто и никогда меня не переубедит,что люди с лишним чем-то(вес,живот,подбородок и .т.д) не питаются правильно.Вы говорите вы едите раз,максимум 2 в день,чем и подтверждаете мои убеждения.Полные люди,едят много.И целый день.Либо один раз и много-много.Просто "много" и "мало" у всех разное.
А вот пару раз в неделю,уже чего-то есть...И вообще,обязательно вообще пить именно с какой-то постоянной периодичностью?Вопрос не лично к вам.Кто-то после работы пьет стабильно каждый день.Уже не раз слышу.А ведь это алкоголизм.Или каждые выходные обязательно.Лучше б детям уделили время.Чем бухать.Будь-то "вечером после работы" или "в выходной пару бокалов".
животы вырастают у многих генетически, за исключением случаев, когда человек живет впроголодь.
Возьмите историю войны последней. Фотографии видели? Много? Народ значительно более худой, а все равно животы. Сам тощий, а живот впереди.
Если ничего не понимаете в медицине, то и не надо заявлять с таким апломбом.
если человек выпивает раз в неделю в выходные в пабе пару бокалов пива, то ничего страшного тут нет
какие бокалы вы имеете ввиду? В Кёльне пьют из "напёрстков", в Мюнхене из "бочек".
бутылка пива - это 200-250 калорий (в зависимости от сорта). Если выпил пару бутылок - это уже 500 калорий. Для сравнения - 1 Big King Burger 485 калорий.
если вы в пубе находитесь целый вечер, то там парами бокалами пива не обходится.
Если ничего не понимаете в медицине, то и не надо заявлять с таким апломбом.
вы тоже ничего не понимаете в медицине.
Возьмите историю войны последней. Фотографии видели? Много? Народ значительно более худой, а все равно животы. Сам тощий, а живот впереди.
погуглите для начала Hungerbauch.
Либо один раз и много-много.
чем и подтверждаете мои убеждения.
только ваши убеждения к нашему питанию никакого отношения не имеет
Еще раз для особо уверенных в себе по понятию развешивания ярлыков....:
Завтрак был в 14.30 (вареное яйцо, 2 куска хлеба, молоко 1.5% жирности на каждого)
Ужин в 20.00 ( салат капрезе, 2 кусочка маринованного лакса, 2 куска хлеба, бокал вина).
Легли спать в 00.30. (перед сном по стакану молока обезжиренному).
Это что повашему много?
Правильно))
Есть такие, кто пьет ведрами до поросячего визга, а есть те, кто пару бокалов за вечер выпивает. А есть и те, кто пиво там не пьет ваще.
А вы всех под одну гребенку, каллории, каллории и пузо у всех от пива.
Завтрак был в 14.30 (вареное яйцо, 2 куска хлеба, молоко 1.5% жирности на каждого)Ужин в 20.00 ( салат капрезе, 2 кусочка маринованного лакса, 2 куска хлеба, бокал вина).
Легли спать в 00.30. (перед сном по стакану молока обезжиренному).
Это не много, но безобразно для нормального питания, Молоко это никак ,
Вот количество белков для нормального здорового организма рекомендуемого для питания Мы с мужем малоежки, но вы удивили, При таком питании это разрушение организма, не реально выжить
60 гр белка в день!!!!!!!
У вас только 0,5 нормы,((((* к тому что сьели необходимо + 75 гр творога, 30гр сыра + 50гр мяса= 60гр необходимых белков
Молоко 300мл 10гр белок
1столовая ложка 10гр
масла
50гр мяса-10
Рыба 50гр 10гр
75 гр творога, 10
30гр сыра 10
Интересуюсь спросить - а вы уверены, что это "правильное питание"? И что то, что для вас норма, другому подойдет?
Люди едят так и то, что им нравится и подходит. Если у них нет проблем, значит, их питание правильное. Правильное для них.
еще не умерли пока)
чувствуем себя хорошо, нам подходит такое питание для малоподвижного образа жизни.
бывают конечно исключения (рестораны, гости и т.д.)
но у меня принцип один-лучше не доесть, чем переесть.
Завтрак был в 14.30 (вареное яйцо, 2 куска хлеба, молоко 1.5% жирности на каждого)Ужин в 20.00 ( салат капрезе, 2 кусочка маринованного лакса, 2 куска хлеба, бокал вина).
если убрать вино, то прекрасный разгрузочный день. если все время так питаться, то мой бы уже меня сьел на ужин. плюс наследник, у которого молодой здоровый организм и любит покушать.
норма концлагеря. более 6 месяцев не протяните
вы были в концлагере, тогда понимаю, для вас тема еды-больная тема))
я никогда не голодала, может поэтому к еде отношусь спокойно и ем, как птенчик
вы жрете ночью под одеялом или вы лукавите
по ночам жрем, а именно: по праздникам, в гостях, но редко.
если не работать на стройке, то вполне нормальный рацион для человека без физической нагрузки.
Не важно, подросток или взрослый, важно только то, какой образ жизни ведет человек-подвижный или нет.
Есть дети с ожирением, по разным на то причинам...кто то сам по себе жрет много, кого то родители раскормили, кто то болен....
Если человек здоров, с нормальным весом, то зачем привязываться к определенной системе питания?
Каждый индивидуально должен знать свою норму и слушать свой организм.
Я лично себя ни в чем не ограничиваю, за исключением дрожжевой выпечки.
нп
а чего вообще все приципились? каждый человек кушает, что он хочет. кому то жирно, кому то мало. у кого то живот растет, кто то худой как макаронина, но жрет "как слепая лошадь", а кому то по фиг его фигура
считаю это не подходит для форума "кулинария". тут собрались любители поесть и приготовить
ооо! Моя тема)
Кусок хорошего мяса швырнуть на гриль, без всякого маринада...мммм...
Тогда точно не нужна никакая картошка, салат и хлеб!
Только вино! Эхх...
Можно наслаждаться отдельно продуктами, вопрос качества этих продуктов...тогда натурпур и вес вкус в нем!
вы ненавидите еду в принципе, как я посмотрю. Боритесь со своим комплексом.
дорогой Малюск, или как вас там , я очень даже люблю поесть. Но для этого не обязательно в день съедать полкоровы, заливать салаты майонезом и каждый день печь пирожки да тортики. И если кто то жалуется, что животик растёт, то я всегда советую посчитать калории. Это, как говорится, из собственного опыта
животики прото так не растут: или съедаешь больше калорий чем расходуешь или же какая болезнь
ооо! Моя тема) Можно наслаждаться отдельно продуктами, вопрос качества этих продуктов...тогда натур продукт и вес вкус в нем!
Кусок хорошего мяса швырнуть на гриль, без всякого маринада...мммм...
1000 % согласна Главное сохранить способность чувствовать этот вкус, любящие готовить иногда любят сам процесс закармливают или откармливают детей ,мужей как бы на убой,(((( далее наслаждение только от процесса поглощения
Бросить кусок мяса не получилось
У меня капустный день, Набрала шпиц. ангебот Сочная только с полей!
голубцы перцы фаршированные капустой морковью луком
Никакого хлеба
http://foto-recepti.ru/forum/tusheniy-bolgarskiy-perec-kap...
Ничего нового всё примерно также, Только использую свежие помидоры, Капусту для фарша только обжариваю, отдельно лук и морковь, крышечки от перца и маленький перчик чили,
Можно стейк с картошкой, вместо хлеба, Всё от вкусовых предпочтений , Мне к стейку нравятся больше свежие овощи, От хлеба можно со временем отвыкнуть,
Или сьедать очень немного, бывает ощущение сытости без него , нет. Если к стейку вино ни хлеб, ни картофель не хочется,
Если заботиться о весе лучше все углеводы после обеда исключить,
Нп
Я мясо тоже с овощами люблю. Хлеб не ела лет пять. Вообще никакой и отвыкла. А потом мне очень захотелось чёрного хлеба с зернышками и семечками. Кусочек съела с сыром. Боже как это вкусно! Я, как наркоман, потом с ума по хлебу сходила. И ела его без остановки)))) потом отпустило. Теперь снова не ем и не хочу особо.
Избыток глюкозы перерабатывается в жир, так же избыток протеинов сначала в глюкозу, а если её много то опять же в жир. Так что рассказы о том что если не есть углеводы то мозг умрёт, самый настоящий миф. Организм сможет синтетизоровать глюкозу из белка, а из жира кетоновые тела.
не понимаю, как можно вообще не кушать хлеб? Смысл?
Можно от многого отказаться, но от хлеба...
почему никакой? Слава богу сейчас выбор полезной муки и зерен полно. ..все же лучше в виде хлеба, чем как веганцы-как лошади так зерно употребляют)))
Я ж не говорю про бутеры и гамбургеры)
Я на завтрак с большим удовольствием или вечером вместо ужина, просто кусок хлеба с маслом.
Jahrzehntelang wurde uns gepredigt: Esst weniger Fett, besser sind Kohlenhydrate. Jetzt kommt eine große, internationale Studie genau zu einem gegenteiligen Ergebnis. Fette sind gesünder als Kohlenhydrate. BILD erklärt die kleine Ess-Revolution!
Für die Langzeitbeobachtungsstudie unter der Leitung des kanadischen Herzspezialisten Prof. Salim Yusuf (McMaster University in Hamilton) wurden die medizinischen Daten von mehr als 135 000 Menschen aus 18 Ländern im Alter zwischen 35 und 70 Jahren ausgewertet. Die Ernährungsgewohnheiten dieser Patienten wurden mit deren Sterblichkeit in Beziehung gesetzt.
Das überraschende Ergebnis
► Je höher der Konsum von Kohlenhydraten, desto höher die Gesamtsterblichkeit.
► Je höher der Konsum von Fetten, desto niedriger die Sterblichkeit.
Нет, это следующий вопрос ;)
А зачем что-то заменять, если в этой замене нет необходимости?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32503185&Bo...
отнюдь - речь шла о том, что в хлебе нет никакой пользы, только углеводы.
В принципе, заменить можно все продукты. На горсть таблеток и мешок целлюлозы.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32503185&Bo...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32503247&Bo...
Чтобы углеводы активно конвертировались в жир, их надо потреблять под три тыщи килокалорий. Одних только углеводов. А иначе на синтез триглицеридов идет менее 10% углеводов.
Российская Федерация
Приказ Минюста России от 02 августа 2005 года № 125
Об утверждении норм питания и материально-бытового обеспечения осужденных к лишению свободы, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении Минимальная норма питания для осужденных к лишению свободы, содержащихся в учреждениях федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время
Наименование продуктов | Количество на одного человека в сутки (граммов) | |
мужчины | женщины | |
Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта Хлеб пшеничный из муки 2 сорта Мука пшеничная 2 сорта Крупа разная Макаронные изделия Мясо Рыба Маргариновая продукция Масло растительное Молоко коровье (миллилитров) Яйца куриные (штук в неделю) Сахар Соль поваренная пищевая Чай натуральный Лавровый лист Горчичный порошок Томатная паста Картофель Овощи Мука соевая текстурированная (с массовой долей белка не менее 50%) Кисели сухие витаминизированные или фрукты сушеные | 300 250 5 100 30 90 100 35 20 100 2 30 20 1 0,1 0,2 3 550 250 10 25 10 | 200 250 5 90 30 90 100 30 20 100 2 30 15 1 0,1 0,2 3 500 250 |
Тут что 1900 калорий?
1900 калорий вероятно норма воооруженных сил украины.
Ну потому что 3800 не может солдат в день сьесть то есть 2 мешка брюквы.
просто.
А вообще норма калориймужчины с сидячим образом жизни минималльно 2400 калорий.
сейчас я делаю обалденный неклассический рататуй.
прямой эфир будет? с тузиком в главной роли)
с хлебом вообще не едим кроме фуагра черной икры
ну с бриллиантовой рукой угадали.😁 я примерно такой. Весь на понтах, только не жулик, а честный рейдер. прямой эфир будет при следующем приготовлении. Семья сейчас отдыхает в нашем дачном жилье на итальянском озере😎, одному не в кайф. Приедут и в течении пару недель обещаю.
я примерно такой. Весь на понтах, только не жулик
да.....?
может такой?
прямой эфир будет при следующем приготовлении. обещаю.
ловлю на слово! жду
теперь вы обязаны на мне жениться я правда уже, как и вы....
ну эта...в смысле счастлива))))
мой кумир
а вы мой здеся, на форуме
и тузик мне ваш нравится