Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
у нас на Урале так делают,это очень вкусно! я пробовала,но сама не готовила,
а сколько выпекать в духовке?
Посмотрела,, не знаю, может и проще, но опять таки один большой курник. Я считаю , что на перекус маленькие удобнее, нигде ничего не сыпется, в руку удобно брать. Я с тестом на ТЫ, поэтому мне не трудно повозиться немножко. А с блинами БОЛьШой курник я тоже делаю (иногда).
,,,,
Ну всё,,, завтра мужики с собой возьмут, а мне опять морковкой да яблочком довольствоваться..
конечно прочётся всё))
всё мелко порезано,,,
уж если крупная картофелина за 15-20 минут при варке готова, то эти шнипсельхен просто тают при 200°))
в Казахстане такие пироги называют учпучмаки:)
в Казахстане такие пироги называют учпучмаки:)
Учпучмаки без дырок пекут. И это не казахские пироги, а уйгурские.
Очень красиво, молодца!
А вот чей-то курник чёрный тут где-то выше, страх просто против твоего. И не стыдно людям такие позорные фото постить?
выскочила под другим ником а догадаться, что фото с хэнди, плюс еще освещение не ахти.
с дыркой
и я ни слова не сказала, что они казахские, я написала, что такие пироги там так называют.
красивые!
а тесто дрожжевое на кефире или на воде?
вообще-то, эчпочмак - национальное татарское (вернее, булгарское) печево. К уйгурам никакого отношения не имеющее.
эчпочмак + расстегай + курник = классный вкусный пирожок😎👍
Что вы хотите от Хамки-в-шляпке? С любым ником, с любым аватаром - не узнать невозможно.
надо просто игнорировать. кстати эта мадам мне когда то накатала в личку, обсудила одну форумчанку от и до. даже не мне гадости написала, а писала гадости о другой форумачанке. что еще можно ожидать от этого юзера?! я вообще была в шоке!