русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6

64588   34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 alle
Anna_Busche коренной житель10.09.17 14:26
Anna_Busche
NEW 10.09.17 14:26 
in Antwort ержбета 10.09.17 14:20

там рынок большой в городе Эншеде. Есть три ряда рыбных. Столько же сырных, овощных пара колбасных и цветы. Стоимость в зависимости от размера и продавца от 7 до 10 евро. Крабы целые тоже продают но я люблю именно лапы поэтому не знаю сколько целиком стоят.

davidka2004 патриот10.09.17 14:56
davidka2004
NEW 10.09.17 14:56 
in Antwort Anna_Busche 10.09.17 14:26

молодцы.что туда мотаетесь закупить такие вкусности и свежести.up

У меня ни кто меня не повезет за такимбезумда и не поймут такой просьбы..да и я не буду просить.муж весь день на работе и в субботу тоже((((

Поэтому когда Охота пуще неволи идем в ресторан, где Креветки нон стоп за 18 евро))Наедаюсь от пуза и пару месяцев живу спокойноспок

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Anna_Busche коренной житель10.09.17 15:33
Anna_Busche
NEW 10.09.17 15:33 
in Antwort davidka2004 10.09.17 14:56

ну если работает в субботу, то конечно нет. А нам в качестве развлечения эти поездки, последний год реже ездили правда, второй ребенок родился вот год только исполнился летом, теперь чаще ездим. Мы там многое покупаем, обувь например только там покупаем дизайн красивый, качество хорошее но цена конечно тоже не маленькая. Там и одежда красивая, много небольших магазинчиков с дорогими марками.

Anna_Busche коренной житель10.09.17 15:37
Anna_Busche
NEW 10.09.17 15:37 
in Antwort Anna_Busche 10.09.17 15:33

еда там в принципе мне вкуснее и натуральнее по вкусу. Особенно с базара овощи, фрукты, сыры и рыба. Я всегда в конце ещё в обычный продовольственный заежаю и закупаю все на неделю.


  acm патриот10.09.17 15:40
NEW 10.09.17 15:40 
in Antwort Anna_Busche 10.09.17 13:56
Представьте никто дома это не ест кроме меня.

очень даже представляю.

Anna_Busche коренной житель10.09.17 15:49
Anna_Busche
NEW 10.09.17 15:49 
in Antwort Anna_Busche 10.09.17 15:37

Например еще вот эту вещь очень люблю у них покупать. Это говяжье филе сырое со специями как намазка на хлеб и лук сверху посыпается. Есть такая же намазка называется карпачч с сыром вместо лука.

  ержбета свой человек10.09.17 15:59
NEW 10.09.17 15:59 
in Antwort Anna_Busche 10.09.17 14:26

рынок по субботам? у меня муж часто мотается по германии, пару раз был возле голландии.

очень уж захотелось таких лап улыб

  ержбета свой человек10.09.17 16:01
NEW 10.09.17 16:01 
in Antwort KittySt 10.09.17 13:45

креветки классные up

Anna_Busche коренной житель10.09.17 16:02
Anna_Busche
NEW 10.09.17 16:02 
in Antwort ержбета 10.09.17 15:59

по субботам точно. Но думаю на неделе тоже работает в какие то дни, поищите в интернете инфо город enschede там немцы приезжают процентов 80 покупателей немцы.

  ержбета свой человек10.09.17 16:14
NEW 10.09.17 16:14 
in Antwort Anna_Busche 10.09.17 16:02

спасибо


spionka2 постоялец10.09.17 18:58
spionka2
NEW 10.09.17 18:58 
in Antwort Anna_Busche 10.09.17 16:02

можно я отвечу , есть по вторникам этот базар еще ,но так много лавок рыбных и сырных как в субботу не продают цветов например .мы от эншеде 30 км живем нам как погулять приспичит ездим туда, у них продуктовые магазины по воскресеньям работают

Anna_Busche коренной житель10.09.17 19:37
Anna_Busche
NEW 10.09.17 19:37 
in Antwort spionka2 10.09.17 18:58

ну вот люди подтянулись сведущие. Спасибо за инфо.

  ержбета свой человек10.09.17 19:37
NEW 10.09.17 19:37 
in Antwort spionka2 10.09.17 18:58

нп

закинула пирог с юфки в духовку (начинка фета+творог+шпинат. не знаю какой будет результат.

  Opuntia- завсегдатай10.09.17 20:03
NEW 10.09.17 20:03 
in Antwort ержбета 10.09.17 19:37

а я ленивые курники стряпаю:)


spionka2 постоялец10.09.17 20:10
spionka2
NEW 10.09.17 20:10 
in Antwort Opuntia- 10.09.17 20:03

это как?? Расскажите пожалуйст

  Opuntia- завсегдатай10.09.17 20:17
NEW 10.09.17 20:17 
in Antwort spionka2 10.09.17 20:10

ну, делаю не один большой, а много маленьких , и в начинке отсутствуют блины.

имхо маленькие ребёнку удобнее с собой в школу взять, на перекус

  ержбета свой человек10.09.17 20:18
NEW 10.09.17 20:18 
in Antwort Opuntia- 10.09.17 20:03

посмотрела в гугле, хорошая идея, когда не хочется долго возится up

расскажите свой рецепт?

мой "курник", почти ленивый, так как делала с готовым слоенным тестом, но блины и начинку сама конечно. возни много


  Opuntia- завсегдатай10.09.17 20:40
10.09.17 20:40 
in Antwort ержбета 10.09.17 20:18

делаю дрожжевое тесто (на опаре),

слегка подмороженное мясо (у меня телятина) нарезаю на мелкие кубики (подмороженое легче нарезать),

сырую картошку режу на мелкие кубики, лук (у меня сегодня молодой зелёный), приправа и соль по вкусу,

всё хорошо перемешиваю.

Формирую треугольники. обязательно оставить средину открытой, чтобы выходил пар.


  ержбета свой человек10.09.17 20:42
NEW 10.09.17 20:42 
in Antwort Opuntia- 10.09.17 20:40

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=134804

а мне этот рецепт попался первый. вроде попроще

marischka2010 местный житель10.09.17 20:56
NEW 10.09.17 20:56 
in Antwort Opuntia- 09.09.17 11:22


Opuntia-

Latte-Macchiato

delta174

inno4ka25

ержбета

Девчонки, спасибо большое за тёплые слова flower


34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 alle