Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
там рынок большой в городе Эншеде. Есть три ряда рыбных. Столько же сырных, овощных пара колбасных и цветы. Стоимость в зависимости от размера и продавца от 7 до 10 евро. Крабы целые тоже продают но я люблю именно лапы поэтому не знаю сколько целиком стоят.
молодцы.что туда мотаетесь закупить такие вкусности и свежести.
У меня ни кто меня не повезет за такимда и не поймут такой просьбы..да и я не буду просить.муж весь день на работе и в субботу тоже((((
Поэтому когда Охота пуще неволи идем в ресторан, где Креветки нон стоп за 18 евро))Наедаюсь от пуза и пару месяцев живу спокойно
ну если работает в субботу, то конечно нет. А нам в качестве развлечения эти поездки, последний год реже ездили правда, второй ребенок родился вот год только исполнился летом, теперь чаще ездим. Мы там многое покупаем, обувь например только там покупаем дизайн красивый, качество хорошее но цена конечно тоже не маленькая. Там и одежда красивая, много небольших магазинчиков с дорогими марками.
еда там в принципе мне вкуснее и натуральнее по вкусу. Особенно с базара овощи, фрукты, сыры и рыба. Я всегда в конце ещё в обычный продовольственный заежаю и закупаю все на неделю.
рынок по субботам? у меня муж часто мотается по германии, пару раз был возле голландии.
очень уж захотелось таких лап
по субботам точно. Но думаю на неделе тоже работает в какие то дни, поищите в интернете инфо город enschede там немцы приезжают процентов 80 покупателей немцы.
можно я отвечу , есть по вторникам этот базар еще ,но так много лавок рыбных и сырных как в субботу не продают цветов например .мы от эншеде 30 км живем нам как погулять приспичит ездим туда, у них продуктовые магазины по воскресеньям работают
ну вот люди подтянулись сведущие. Спасибо за инфо.
ну, делаю не один большой, а много маленьких , и в начинке отсутствуют блины.
имхо маленькие ребёнку удобнее с собой в школу взять, на перекус
посмотрела в гугле, хорошая идея, когда не хочется долго возится
расскажите свой рецепт?
мой "курник", почти ленивый, так как делала с готовым слоенным тестом, но блины и начинку сама конечно. возни много
делаю дрожжевое тесто (на опаре),
слегка подмороженное мясо (у меня телятина) нарезаю на мелкие кубики (подмороженое легче нарезать),
сырую картошку режу на мелкие кубики, лук (у меня сегодня молодой зелёный), приправа и соль по вкусу,
всё хорошо перемешиваю.
Формирую треугольники. обязательно оставить средину открытой, чтобы выходил пар.
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=134804
а мне этот рецепт попался первый. вроде попроще