Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
там рынок большой в городе Эншеде. Есть три ряда рыбных. Столько же сырных, овощных пара колбасных и цветы. Стоимость в зависимости от размера и продавца от 7 до 10 евро. Крабы целые тоже продают но я люблю именно лапы поэтому не знаю сколько целиком стоят.
молодцы.что туда мотаетесь закупить такие вкусности и свежести.
У меня ни кто меня не повезет за такимда и не поймут такой просьбы..да и я не буду просить.муж весь день на работе и в субботу тоже((((
Поэтому когда Охота пуще неволи идем в ресторан, где Креветки нон стоп за 18 евро))Наедаюсь от пуза и пару месяцев живу спокойно
ну если работает в субботу, то конечно нет. А нам в качестве развлечения эти поездки, последний год реже ездили правда, второй ребенок родился вот год только исполнился летом, теперь чаще ездим. Мы там многое покупаем, обувь например только там покупаем дизайн красивый, качество хорошее но цена конечно тоже не маленькая. Там и одежда красивая, много небольших магазинчиков с дорогими марками.
Например еще вот эту вещь очень люблю у них покупать. Это говяжье филе сырое со специями как намазка на хлеб и лук сверху посыпается. Есть такая же намазка называется карпачч с сыром вместо лука.
можно я отвечу , есть по вторникам этот базар еще ,но так много лавок рыбных и сырных как в субботу не продают цветов например .мы от эншеде 30 км живем нам как погулять приспичит ездим туда, у них продуктовые магазины по воскресеньям работают
делаю дрожжевое тесто (на опаре),
слегка подмороженное мясо (у меня телятина) нарезаю на мелкие кубики (подмороженое легче нарезать),
сырую картошку режу на мелкие кубики, лук (у меня сегодня молодой зелёный), приправа и соль по вкусу,
всё хорошо перемешиваю.
Формирую треугольники. обязательно оставить средину открытой, чтобы выходил пар.
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=134804
а мне этот рецепт попался первый. вроде попроще