Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
спасибо за социал, польщен. Прямо пролетарская ненависть в вас плещет. Форум оценивает.
А я все ждал, когда про унитаз пойдет фишка.
Диетики и экономящие много раз на форуме говорили, работаете на унитаз.
И им так же неизменно здесь отвечали,
Не будете работать на унитаз, будете работать на лекарства.
Но давайте замнем.
Понятно что переедание не гут. Но и насмехаться над некоторым излишним весом крайне неприлично и не красиво.
Тем более, что есть наследственность, заболевание и прочее.
Мне в голову например не придет насмехаться на дамами из казахстанских деревень, где суровые ветра и климат, что они выглядят на 20 лет старше возраста часто. Или что мужчина облысел в 35 лет.
А вам приходит это в голову. Позор просто.
Н.п. Вчера ездили на рынок в Голландию от нас недалёко час езды. По этому причине сегодня вареные крабовые лапы.
Вернулись из Батуми,зашла посмотреть-много так вкусного и красивого!!!!!!!!!!Пирог яблочный-восторг просто!!!!!!!!!!!НО ПОЖАЛУЙСТА-прекратите ругань!!!!!!!!!!!!!Уже все поняли и знают всех злыдней в лицо(по стилю)-БУДЬТЕ ВЫШЕ-проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня видать решили задушить от зависти меня к морепродуктам
Классно..в томатике..остренько и сытно и низкокалорийно
Даже полезла глянуть где живете
У нас дома такие "изыски" я тоже ем однаГлупые люди))
Думала -а вдруг рядом..бум объединятся и устраивать пир на весь мир
мы живём возле Билефельда. До голландского рынка вчера ехали час и 20 минут, ещдим туда раз в месяц примерно, ещё часто на Северное море ездим там тоже продают много рыбы, крабов и селёдку прямо в портах со льда. Только там дурят часто надо уточнять какая рыба местная и с корабля улов а то продают Все подряд не все местное.