Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6

64588   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 все
  Мёрф strange08.09.17 17:55
NEW 08.09.17 17:55 
в ответ Latte-Macchiato 08.09.17 17:24

Красотаupheart

Дядя Гоша постоялец08.09.17 19:21
Дядя Гоша
NEW 08.09.17 19:21 
в ответ Фентиплюшка 08.09.17 17:22

Сушу обогревателем, который и как вентилятор работает. Грибы на деревянные шпажки и в фанерные ящички от мандаринов , ставлю только на ночь ( ночью ток пол-цены ) , к утру высыхают полностью. Один ящик всегда ставлю просто в холодильник внизу, получаются "холодной сушки".

Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 свой человек08.09.17 20:00
Perhta
NEW 08.09.17 20:00 
в ответ Дядя Гоша 08.09.17 19:21

нп

Пити по слегка видоизмененному рецепту


К нему узбекская лепешка


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  Фентиплюшка коренной житель08.09.17 20:23
Фентиплюшка
NEW 08.09.17 20:23 
в ответ Perhta 08.09.17 20:00

а где вы эти кунжутики покупаете? не могу найти нигде, а самсу делаю часто

marischka2010 местный житель08.09.17 20:49
NEW 08.09.17 20:49 
в ответ Latte-Macchiato 08.09.17 17:24

Ух, жаренка с грибами! up бебе

Elsir патриот08.09.17 20:56
Elsir
NEW 08.09.17 20:56 
в ответ Perhta 08.09.17 20:00

аппетитно. с айвой?

Elsir патриот08.09.17 21:02
Elsir
NEW 08.09.17 21:02 
в ответ Фентиплюшка 08.09.17 20:23, Последний раз изменено 08.09.17 21:02 (Elsir)

кунжутики (или сезам?) белые покупала в турецком магазине. На полке где разные стекляные банки с приправами. Еще какие-то чернушки, Schwarzkümmel, тоже на выпечку хорошо.

marischka2010 местный житель09.09.17 11:20
NEW 09.09.17 11:20 
в ответ Elsir 08.09.17 21:02

н.п.

Было 2 кг. яблок, уже хотела спросить, куда их можно пустить, как пришла мысль приготовить пирог


  Opuntia- завсегдатай09.09.17 11:22
NEW 09.09.17 11:22 
в ответ marischka2010 09.09.17 11:20

up

тесто песочное?

Latte-Macchiato старожил09.09.17 11:48
Latte-Macchiato
NEW 09.09.17 11:48 
в ответ marischka2010 09.09.17 11:20

Как красиво!👍

delta174 патриот09.09.17 17:07
delta174
NEW 09.09.17 17:07 
в ответ marischka2010 09.09.17 11:20

Какакрасо-та-а!

  acm патриот09.09.17 20:23
NEW 09.09.17 20:23 
в ответ ержбета 08.09.17 00:40
меня подруга научила добавлять всегда немного сметаны или сливок. вкусно получается

Я в фарш сметану кладу для сочности. А в подлив нет. Да я и подлив этот в общем-то не ем, стараюсь по возможности меньше жидкости.

  acm патриот09.09.17 20:25
09.09.17 20:25 
в ответ Маалокс 07.09.17 22:57, Последний раз изменено 09.09.17 20:28 (acm)
Кстати это мои формы а не жены.

Ещё лучше! И вы нам тут про какую-то питерскую интеллигенность поёте? Много жрать это не интеллигентно.


Кстати, я вижу вы мне в личке чего-то накидали, так я от вас только гадость каку-нибудь ожидаю, поэтому удалила не читая. В следующий раз можете не напрягаться. Есть форум и милости прошу тут отписываться.

inno4ka25 патриот09.09.17 21:31
inno4ka25
NEW 09.09.17 21:31 
в ответ marischka2010 09.09.17 11:20

какой офигенный!up

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
Маалокс свой человек09.09.17 21:51
NEW 09.09.17 21:51 
в ответ acm 09.09.17 20:25

жрете может быть вы. А я вкушаю. С удовольствием и разнообразно.

Последний раз такие аргументы слышал от аннорексичек. Тоже нервные злые.

Я понимаю, не все могут позволить нормально питаться, надо экономить. Но зачем на форуме то выкладывать?

И если кроме диеты других жизненных успехов нет... могу вас пожалеть.

И с вами про интеллигентность как то и говорить мне не пристало. Давайте, до свиданья.

Olschik старожил09.09.17 22:01
Olschik
NEW 09.09.17 22:01 
в ответ Маалокс 07.09.17 21:50

зачетная фотка собакина👍🏻, сорри за офф

megapolis2015 завсегдатай09.09.17 23:26
megapolis2015
NEW 09.09.17 23:26 
в ответ Каролина 0 06.07.17 15:48

гречка с перцем фаршированный куриным филе с грибами и салат с брокколли

  ержбета свой человек09.09.17 23:55
NEW 09.09.17 23:55 
в ответ acm 09.09.17 20:23

вы можете класть все что угодно и куда угодно. но не утверждайте "так не делают". вы ведь не профи повар, чтобы всех поучать. спок

  ержбета свой человек09.09.17 23:56
NEW 09.09.17 23:56 
в ответ marischka2010 09.09.17 11:20

классный пирог up

Anna_Busche коренной житель10.09.17 12:39
Anna_Busche
NEW 10.09.17 12:39 
в ответ Маалокс 07.09.17 21:50

я тоже люблю перцы с большим количеством соуса, только я поливу делаю не так обуживаю лук и чеснок, тёртую морковь, помидоры два три без кожуры, потом вливаю воду или бульон если есть (у вас кстати должен был остаться от собачьих куриных ножек), пару ложек сметаны.