русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6

64588   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle
  Мёрф strange08.09.17 17:55
NEW 08.09.17 17:55 
in Antwort Latte-Macchiato 08.09.17 17:24

Красотаupheart

Дядя Гоша постоялец08.09.17 19:21
Дядя Гоша
NEW 08.09.17 19:21 
in Antwort Фентиплюшка 08.09.17 17:22

Сушу обогревателем, который и как вентилятор работает. Грибы на деревянные шпажки и в фанерные ящички от мандаринов , ставлю только на ночь ( ночью ток пол-цены ) , к утру высыхают полностью. Один ящик всегда ставлю просто в холодильник внизу, получаются "холодной сушки".

Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 свой человек08.09.17 20:00
Perhta
NEW 08.09.17 20:00 
in Antwort Дядя Гоша 08.09.17 19:21

нп

Пити по слегка видоизмененному рецепту


К нему узбекская лепешка


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  Фентиплюшка коренной житель08.09.17 20:23
Фентиплюшка
NEW 08.09.17 20:23 
in Antwort Perhta 08.09.17 20:00

а где вы эти кунжутики покупаете? не могу найти нигде, а самсу делаю часто

marischka2010 местный житель08.09.17 20:49
NEW 08.09.17 20:49 
in Antwort Latte-Macchiato 08.09.17 17:24

Ух, жаренка с грибами! up бебе

Elsir патриот08.09.17 20:56
Elsir
NEW 08.09.17 20:56 
in Antwort Perhta 08.09.17 20:00

аппетитно. с айвой?

Elsir патриот08.09.17 21:02
Elsir
NEW 08.09.17 21:02 
in Antwort Фентиплюшка 08.09.17 20:23, Zuletzt geändert 08.09.17 21:02 (Elsir)

кунжутики (или сезам?) белые покупала в турецком магазине. На полке где разные стекляные банки с приправами. Еще какие-то чернушки, Schwarzkümmel, тоже на выпечку хорошо.

marischka2010 местный житель09.09.17 11:20
NEW 09.09.17 11:20 
in Antwort Elsir 08.09.17 21:02

н.п.

Было 2 кг. яблок, уже хотела спросить, куда их можно пустить, как пришла мысль приготовить пирог


  Opuntia- завсегдатай09.09.17 11:22
NEW 09.09.17 11:22 
in Antwort marischka2010 09.09.17 11:20

up

тесто песочное?

Latte-Macchiato старожил09.09.17 11:48
Latte-Macchiato
NEW 09.09.17 11:48 
in Antwort marischka2010 09.09.17 11:20

Как красиво!👍

delta174 патриот09.09.17 17:07
delta174
NEW 09.09.17 17:07 
in Antwort marischka2010 09.09.17 11:20

Какакрасо-та-а!

  acm патриот09.09.17 20:23
09.09.17 20:23 
in Antwort ержбета 08.09.17 00:40
меня подруга научила добавлять всегда немного сметаны или сливок. вкусно получается

Я в фарш сметану кладу для сочности. А в подлив нет. Да я и подлив этот в общем-то не ем, стараюсь по возможности меньше жидкости.

  acm патриот09.09.17 20:25
NEW 09.09.17 20:25 
in Antwort Маалокс 07.09.17 22:57, Zuletzt geändert 09.09.17 20:28 (acm)
Кстати это мои формы а не жены.

Ещё лучше! И вы нам тут про какую-то питерскую интеллигенность поёте? Много жрать это не интеллигентно.


Кстати, я вижу вы мне в личке чего-то накидали, так я от вас только гадость каку-нибудь ожидаю, поэтому удалила не читая. В следующий раз можете не напрягаться. Есть форум и милости прошу тут отписываться.

inno4ka25 патриот09.09.17 21:31
inno4ka25
NEW 09.09.17 21:31 
in Antwort marischka2010 09.09.17 11:20

какой офигенный!up

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
Маалокс свой человек09.09.17 21:51
NEW 09.09.17 21:51 
in Antwort acm 09.09.17 20:25

жрете может быть вы. А я вкушаю. С удовольствием и разнообразно.

Последний раз такие аргументы слышал от аннорексичек. Тоже нервные злые.

Я понимаю, не все могут позволить нормально питаться, надо экономить. Но зачем на форуме то выкладывать?

И если кроме диеты других жизненных успехов нет... могу вас пожалеть.

И с вами про интеллигентность как то и говорить мне не пристало. Давайте, до свиданья.

Olschik старожил09.09.17 22:01
Olschik
NEW 09.09.17 22:01 
in Antwort Маалокс 07.09.17 21:50

зачетная фотка собакина👍🏻, сорри за офф

megapolis2015 завсегдатай09.09.17 23:26
megapolis2015
NEW 09.09.17 23:26 
in Antwort Каролина 0 06.07.17 15:48

гречка с перцем фаршированный куриным филе с грибами и салат с брокколли

  ержбета свой человек09.09.17 23:55
NEW 09.09.17 23:55 
in Antwort acm 09.09.17 20:23

вы можете класть все что угодно и куда угодно. но не утверждайте "так не делают". вы ведь не профи повар, чтобы всех поучать. спок

  ержбета свой человек09.09.17 23:56
NEW 09.09.17 23:56 
in Antwort marischka2010 09.09.17 11:20

классный пирог up

Anna_Busche коренной житель10.09.17 12:39
Anna_Busche
NEW 10.09.17 12:39 
in Antwort Маалокс 07.09.17 21:50

я тоже люблю перцы с большим количеством соуса, только я поливу делаю не так обуживаю лук и чеснок, тёртую морковь, помидоры два три без кожуры, потом вливаю воду или бульон если есть (у вас кстати должен был остаться от собачьих куриных ножек), пару ложек сметаны.

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle