Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
Сушу обогревателем, который и как вентилятор работает. Грибы на деревянные шпажки и в фанерные ящички от мандаринов , ставлю только на ночь ( ночью ток пол-цены ) , к утру высыхают полностью. Один ящик всегда ставлю просто в холодильник внизу, получаются "холодной сушки".
нп
Пити по слегка видоизмененному рецепту
К нему узбекская лепешка
а где вы эти кунжутики покупаете? не могу найти нигде, а самсу делаю часто
кунжутики (или сезам?) белые покупала в турецком магазине. На полке где разные стекляные банки с приправами. Еще какие-то чернушки, Schwarzkümmel, тоже на выпечку хорошо.
н.п.
Было 2 кг. яблок, уже хотела спросить, куда их можно пустить, как пришла мысль приготовить пирог
меня подруга научила добавлять всегда немного сметаны или сливок. вкусно получается
Я в фарш сметану кладу для сочности. А в подлив нет. Да я и подлив этот в общем-то не ем, стараюсь по возможности меньше жидкости.
Кстати это мои формы а не жены.
Ещё лучше! И вы нам тут про какую-то питерскую интеллигенность поёте? Много жрать это не интеллигентно.
Кстати, я вижу вы мне в личке чего-то накидали, так я от вас только гадость каку-нибудь ожидаю, поэтому удалила не читая. В следующий раз можете не напрягаться. Есть форум и милости прошу тут отписываться.
жрете может быть вы. А я вкушаю. С удовольствием и разнообразно.
Последний раз такие аргументы слышал от аннорексичек. Тоже нервные злые.
Я понимаю, не все могут позволить нормально питаться, надо экономить. Но зачем на форуме то выкладывать?
И если кроме диеты других жизненных успехов нет... могу вас пожалеть.
И с вами про интеллигентность как то и говорить мне не пристало. Давайте, до свиданья.
вы можете класть все что угодно и куда угодно. но не утверждайте "так не делают". вы ведь не профи повар, чтобы всех поучать.
я тоже люблю перцы с большим количеством соуса, только я поливу делаю не так обуживаю лук и чеснок, тёртую морковь, помидоры два три без кожуры, потом вливаю воду или бульон если есть (у вас кстати должен был остаться от собачьих куриных ножек), пару ложек сметаны.