русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6

64588   27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 alle
  Opuntia- посетитель05.09.17 11:06
NEW 05.09.17 11:06 
in Antwort ержбета 05.09.17 00:19

нп:

девушки-коллеги, кто-нибудь из вас готовил соусы или супы на основе кокосового молока?

это нормально , что у него серовато-грязный оттенок?

при температире может побелеет? нет?


....я что-то даже боюсь туда курочку добавлять....

spaceX патриот05.09.17 11:20
spaceX
NEW 05.09.17 11:20 
in Antwort Opuntia- 05.09.17 11:06

я в соусы с кокосовым молоком добавляю всегда жёлтую или красную Curry Paste , поэтому мои соусы не серые. улыб

  Opuntia- посетитель05.09.17 11:25
NEW 05.09.17 11:25 
in Antwort spaceX 05.09.17 11:20

есть curry

  Opuntia- посетитель05.09.17 11:26
NEW 05.09.17 11:26 
in Antwort spaceX 05.09.17 11:20, Zuletzt geändert 05.09.17 12:06 (Opuntia-)

у тайцев сколько ели, всегда прияный цвет, не серый,,,

что я делаю не так?


  Opuntia- завсегдатай05.09.17 11:27
NEW 05.09.17 11:27 
in Antwort spaceX 05.09.17 11:20

добавлю curry ,)) хотя в рецепте этого нет))

  Opuntia- завсегдатай05.09.17 11:39
NEW 05.09.17 11:39 
in Antwort Opuntia- 05.09.17 11:27, Zuletzt geändert 07.09.17 09:32 (Opuntia-)

без curry


аромат и вкус конечно бесподобный,а вот с цветом что-то не то,,,

может они сухое кокосовое молоко используют?

  Opuntia- завсегдатай05.09.17 11:49
NEW 05.09.17 11:49 
in Antwort Opuntia- 05.09.17 11:39, Zuletzt geändert 07.09.17 09:32 (Opuntia-)

с curry



  Opuntia- завсегдатай05.09.17 12:00
NEW 05.09.17 12:00 
in Antwort Opuntia- 05.09.17 11:49, Zuletzt geändert 07.09.17 09:33 (Opuntia-)

ага;))

спустя 10 минут)) смущ


  реликтовая свой человек05.09.17 12:23
NEW 05.09.17 12:23 
in Antwort Opuntia- 05.09.17 12:00

Сок лимона, а лучше лайма добавь, он окисляет и осветляет.

  Opuntia- завсегдатай05.09.17 12:31
NEW 05.09.17 12:31 
in Antwort реликтовая 05.09.17 12:23, Zuletzt geändert 05.09.17 12:33 (Opuntia-)

приветflower

а молоко от лимона ( от кислоты) не свернётся?

не будет ли потом крупинками?

  Opuntia- завсегдатай05.09.17 12:32
NEW 05.09.17 12:32 
in Antwort spaceX 05.09.17 11:20, Zuletzt geändert 05.09.17 12:36 (Opuntia-)

спасибо за подсказку с curry flower


мне показалось, что после того как я добавила рубленый свежий ingwer то соус как-то приобрёл прозрачность что-ли

  реликтовая свой человек05.09.17 12:43
NEW 05.09.17 12:43 
in Antwort Opuntia- 05.09.17 12:31

Так это же кокосовое молоко, а не настоящее, как я поняла?

Кокосовое не свернётся.

  Opuntia- завсегдатай05.09.17 12:47
NEW 05.09.17 12:47 
in Antwort реликтовая 05.09.17 12:43

да, кокосовое,, две банки ,,

хорошо, рискну и добавлю;))

spaceX патриот05.09.17 15:53
spaceX
NEW 05.09.17 15:53 
in Antwort Opuntia- 05.09.17 12:32
спасибо за подсказку с curry flower

пожалуйста улыб

Каролина 0 коренной житель05.09.17 16:55
Каролина 0
05.09.17 16:55 
in Antwort axelT 01.09.17 21:21

Да.теперь уже поняла.

Каролина 0 коренной житель05.09.17 17:03
Каролина 0
NEW 05.09.17 17:03 
in Antwort Каролина 0 05.09.17 16:55

Понравился

люля кебаб из баранины в тонком лаваше...Сочно и лук маринованный и соус....-всё в тему.

Latte-Macchiato старожил05.09.17 19:15
Latte-Macchiato
NEW 05.09.17 19:15 
in Antwort Каролина 0 05.09.17 17:03

👍!Ваш люля- кебаб да к моим баклажанам по - корейски!


axelT постоялец05.09.17 21:25
axelT
NEW 05.09.17 21:25 
in Antwort Каролина 0 05.09.17 17:03

Завидую... (белой завистью) улыб Очень люблю у грузин кебаб (в Грузии кабаб) и соус сацебели к нему. up

Приятного апетитаулыб

  Opuntia- завсегдатай06.09.17 13:41
NEW 06.09.17 13:41 
in Antwort axelT 05.09.17 21:25

нп:


----------


Zufallsvariable местный житель06.09.17 14:24
Zufallsvariable
NEW 06.09.17 14:24 
in Antwort Opuntia- 06.09.17 13:41

Красиво, интересно up

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 alle