Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
нп:
девушки-коллеги, кто-нибудь из вас готовил соусы или супы на основе кокосового молока?
это нормально , что у него серовато-грязный оттенок?
при температире может побелеет? нет?
....я что-то даже боюсь туда курочку добавлять....
я в соусы с кокосовым молоком добавляю всегда жёлтую или красную Curry Paste , поэтому мои соусы не серые.
без curry
аромат и вкус конечно бесподобный,а вот с цветом что-то не то,,,
может они сухое кокосовое молоко используют?
Сок лимона, а лучше лайма добавь, он окисляет и осветляет.
спасибо за подсказку с curry
мне показалось, что после того как я добавила рубленый свежий ingwer то соус как-то приобрёл прозрачность что-ли
Понравился
люля кебаб из баранины в тонком лаваше...Сочно и лук маринованный и соус....-всё в тему.
Завидую... (белой завистью) Очень люблю у грузин кебаб (в Грузии кабаб) и соус сацебели к нему.
Приятного апетита