нп:
девушки-коллеги, кто-нибудь из вас готовил соусы или супы на основе кокосового молока?
это нормально , что у него серовато-грязный оттенок?
при температире может побелеет? нет?
....я что-то даже боюсь туда курочку добавлять....
я в соусы с кокосовым молоком добавляю всегда жёлтую или красную Curry Paste , поэтому мои соусы не серые.
есть curry
у тайцев сколько ели, всегда прияный цвет, не серый,,,
что я делаю не так?
добавлю curry ,)) хотя в рецепте этого нет))
без curry
аромат и вкус конечно бесподобный,а вот с цветом что-то не то,,,
может они сухое кокосовое молоко используют?
с curry
ага;))
спустя 10 минут))
Сок лимона, а лучше лайма добавь, он окисляет и осветляет.
привет
а молоко от лимона ( от кислоты) не свернётся?
не будет ли потом крупинками?
спасибо за подсказку с curry
мне показалось, что после того как я добавила рубленый свежий ingwer то соус как-то приобрёл прозрачность что-ли
Так это же кокосовое молоко, а не настоящее, как я поняла?
Кокосовое не свернётся.
да, кокосовое,, две банки ,,
хорошо, рискну и добавлю;))
пожалуйста
Да.теперь уже поняла.
Понравился
люля кебаб из баранины в тонком лаваше...Сочно и лук маринованный и соус....-всё в тему.
👍!Ваш люля- кебаб да к моим баклажанам по - корейски!
Завидую... (белой завистью) Очень люблю у грузин кебаб (в Грузии кабаб) и соус сацебели к нему.
Приятного апетита
----------
Красиво, интересно