Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
я же написал пардон. Да не увидел. А мой тяжелый случай для вас ....лично. все кура рыба кура рыба индюшка. Без конца. Уже полностью переход на этих кур индюков. Мясо нормальное мясо где. Коровка где? Хрюша где?
Вау! Очень вкусно выглядит! Что это?
на прошлой странице написала) запеканка с овощами и немного фарша из говядины, сверху помидорки плюс моцарела
Хорошая запеканка. Правда, моя слюнка, как разглядела паприку, так и обратно зашла )))
Штрубеде - это то, что в моей русской книге называется "Хворост, сеточкой вылитый". Я, правда, хворост всегда раскатывала или розанцы делала.
У нас в городе его предлагают почему-тотолько на одном празднике и только один ферайн спортивный, правда, спрос они просекли и фритюрниц поставили побольше, а то были одна-две. Но это хорошо: я люблю уникальность.
мы любим паприку, я ее везде сую)
фаршированный перец (делаю из паприки) одно из любимых блюд моих любимых мужчин.
хворост всегда раскатывала или розанцы делала.
вот и я тоже) кружочками раскатывала тесто, потом розочки делала.
моя свекровь всегда типа "бантиков" делала.
кстати супер пупер для шклолы. это когда мамочки спрашивают, чего там принести в школу, чтобы класс угостить. мой таскал хворост. отлично шел дети с большим удовольствием хрустели)
Я не совсем про такие розанцы. Я понимаю, про что вы, мы такие в школе делали: надрезали кружочки и друг с другом скрепляли; а дома да, были "бантики". А потом мы купили такие формочки, для "цветочков." Сейчас поищу изображения.
Я хворост всегда любила, но теперь мне влом делать масло и отмывать кастрюлю.
"Школьный" хворост
Формы для хвороста
https://img-fotki.yandex.ru/get/5406/golgaa.20/0_5c53d_848ccb7_XL
А вот вылитый сеткой что-то не нашёлся
Нет, нашёлся
http://my-ledimir.ru/unikalnyiy-retsept-zhidkogo-hvorosta-...
первая фотка то самое, что я делаю. бабушка учила)
anastasia1956, спасибо за рецепт - я уже позавтракала вашим салатом морковь-чернослив-грецкий орех со сметаной. Чуть сыпнула корички в чернослив, и ещё ложку творога добавила. Хорошо!
тесто как на галушки, а некоторые делают тесто слегка жидким.
запеканка с овощами и немного фарша из говядины
Хорошо получилось.
Духовка- моя главная подруга.
Н.п
Рулет из мясного фарша с грибами.Ержбета,спасибо за рецепт!🌸
Правда,у меня не такой красивый получился,но очень вкусный и сочный.Запекала в фольге,боялась, что распадется,в конце запекания развернула и посыпала сыром