русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6

64588   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle
  anastasia1956 местный житель01.09.17 19:17
anastasia1956
NEW 01.09.17 19:17 
in Antwort inno4ka25 01.09.17 17:09
это чернослив?

да, он самый, порезанный небольшими кусочками. еще пара советов. в оригинальном рецепте вместо сметаны майонез, но тоже добавляется немного.

чтобы морковь в салате была более сочной, можно слегка ее припорошить сахаром, но не более одной ч.ложки (на две средние моркови).

  ержбета свой человек01.09.17 19:18
NEW 01.09.17 19:18 
in Antwort реликтовая 01.09.17 17:19
Если ты делала по моему рецепту, то это не малосольный, а маломаринованный арбузик,Ну как, понравился? миг


понравился) заточила с удовольствием бебе слава богу, конкурентов нема, поэтому все мне досталось улыб

  anastasia1956 местный житель01.09.17 19:39
anastasia1956
NEW 01.09.17 19:39 
in Antwort ержбета 01.09.17 19:18
слава богу, конкурентов нема

зато наверное другие ваши блюда в семье нарасхват. столько интересных фото!

а я только в выходные отрываюсь с русской кухней, да и то так выборочно.

KittySt старожил01.09.17 19:46
KittySt
01.09.17 19:46 
in Antwort anastasia1956 01.09.17 19:39

наслаждаемся последними солнечными деньками на балконе. Купила камамбер для запекания на французском рыночке, к нему немецкое вино, хумус и гриссини.


axelT постоялец01.09.17 21:21
axelT
NEW 01.09.17 21:21 
in Antwort Каролина 0 01.09.17 18:58

Набеглави более популярна в Грузии, чем Боржоми.

Маалокс местный житель02.09.17 13:51
NEW 02.09.17 13:51 
in Antwort axelT 01.09.17 21:21

НП

Может кто нибудь напишет про что нибудь действительно вкусное из баранины свинины говядины, картошечки.

Limmi знакомое лицо02.09.17 14:05
NEW 02.09.17 14:05 
in Antwort Каролина 0 31.08.17 13:34

Каролина,

такого вкусного сациви из курицы как в Батуми я больше нигде не ела. Хорошего вам отдыха!

Дядя Гоша постоялец02.09.17 14:07
Дядя Гоша
NEW 02.09.17 14:07 
in Antwort Маалокс 02.09.17 13:51

Баранина с ревенем отлично тушится !

Маалокс местный житель02.09.17 15:25
NEW 02.09.17 15:25 
in Antwort Дядя Гоша 02.09.17 14:07

где его брать? Да и привкус у него специфический. Из него мне компот нравиться и сок.. Вы прикалываетесь?

Latte-Macchiato старожил02.09.17 15:55
Latte-Macchiato
NEW 02.09.17 15:55 
in Antwort Маалокс 02.09.17 15:25

Н.п

Куриное филе в желатине




  ержбета свой человек02.09.17 16:19
NEW 02.09.17 16:19 
in Antwort Latte-Macchiato 02.09.17 15:55

вкусно выглядит up

  ержбета свой человек02.09.17 16:22
NEW 02.09.17 16:22 
in Antwort anastasia1956 01.09.17 19:17

интересный салатик. я когда то делала с черносливом+орехи+ свекла+чеснок. совсем немного майонеза (думаю и со сметаной будет вкусно)

а с морковкой встречала рецепты, когда изюм в салат вместо чернослива.


Perhta gekickt bis 28/7/25 17:12 свой человек02.09.17 16:31
Perhta
NEW 02.09.17 16:31 
in Antwort Маалокс 02.09.17 13:51

пити (азербайджанский густой суп в горшочке)

Бараньи ребрышки замариновать на час в самом простом маринаде - соль-перец-кориандр-зира-лук - и обжарить на сухой раскаленной сковороде до золотистой корочки.

На дно горшочка уложить заранее замоченный (или купленный у турков консервированный) нут, на него - два-три ребрышка, сверху присыпать обжаренным в той же сковороде до золотистости луком, посыпать щепоткой тархуна, мяты, имеретинского шафрана, уложить сверху картошку, залить кипятком не до верха и поставить в духовку. Минут через 30 можно добавить каштаны (уже готовые).

При подаче посыпать сумахом.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
мяв! коренной житель02.09.17 18:01
мяв!
NEW 02.09.17 18:01 
in Antwort KittySt 01.09.17 19:46
наслаждаемся последними солнечными деньками

Кать,up,очень-очень!улыб

мяв!-лёгкий нрав
Маалокс местный житель02.09.17 18:02
NEW 02.09.17 18:02 
in Antwort Latte-Macchiato 02.09.17 15:55

Вы мне курочку предлагаете? Я не ем варенную курицу, рыбу морепродукты утку индюшку субпродукты языки, салптики с листьями

Маалокс местный житель02.09.17 18:04
NEW 02.09.17 18:04 
in Antwort Perhta 02.09.17 16:31

вот это тема. Обожаю пити. Отличная идея с обжаркой ребрышек. Я так делал на обычной варенной баранине. Правда нут заменяю крупным зеленым или желтым горохом целым, чтобы он не разваривался а так органолептически надкусывался. Спасибо большое за рецепт.

  Wolke_7 завсегдатай02.09.17 19:00
NEW 02.09.17 19:00 
in Antwort Маалокс 02.09.17 18:02
Вы мне курочку предлагаете? Я не ем варенную курицу, рыбу морепродукты утку индюшку субпродукты языки, салптики с листьями

всм никто ничего не предлагал, девушка же поставила - Н.п

  ержбета свой человек02.09.17 19:08
NEW 02.09.17 19:08 
in Antwort мяв! 02.09.17 18:01

нп

в духовке запекаются овощи с говяжим фаршем (цукини, помидоры, паприка)+моцарелла . цукини перед запеканием слегка на сковородке гриль поджарила.

delta174 патриот02.09.17 19:16
delta174
NEW 02.09.17 19:16 
in Antwort ержбета 02.09.17 19:08

А у меня опять здравствуй осень: ленивые голубцы (фарш из индюшатины) на морковно-томатной подушке



Но так в кастрюльке и лежат, потому что у нас



а посему на повестке дня Штрубеде и белое Мюллер-Тургау, очень вкусно! Наконец-то перестал дождик и можно потусить всем микрорайоном!


  ержбета свой человек02.09.17 19:16
NEW 02.09.17 19:16 
in Antwort Wolke_7 02.09.17 19:00
всм никто ничего не предлагал, девушка же поставила - Н.п


странно, что иногда юзеры не видят "нп"спок

но тут тяжелый случай, надо еще раз всем сообщить "я не ем..." как будто бы его кто то заставляет спок

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle