Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
это чернослив?
да, он самый, порезанный небольшими кусочками. еще пара советов. в оригинальном рецепте вместо сметаны майонез, но тоже добавляется немного.
чтобы морковь в салате была более сочной, можно слегка ее припорошить сахаром, но не более одной ч.ложки (на две средние моркови).
Если ты делала по моему рецепту, то это не малосольный, а маломаринованный арбузик,Ну как, понравился?
понравился) заточила с удовольствием слава богу, конкурентов нема, поэтому все мне досталось
слава богу, конкурентов нема
зато наверное другие ваши блюда в семье нарасхват. столько интересных фото!
а я только в выходные отрываюсь с русской кухней, да и то так выборочно.
наслаждаемся последними солнечными деньками на балконе. Купила камамбер для запекания на французском рыночке, к нему немецкое вино, хумус и гриссини.
Набеглави более популярна в Грузии, чем Боржоми.
НП
Может кто нибудь напишет про что нибудь действительно вкусное из баранины свинины говядины, картошечки.
Каролина,
такого вкусного сациви из курицы как в Батуми я больше нигде не ела. Хорошего вам отдыха!
где его брать? Да и привкус у него специфический. Из него мне компот нравиться и сок.. Вы прикалываетесь?
интересный салатик. я когда то делала с черносливом+орехи+ свекла+чеснок. совсем немного майонеза (думаю и со сметаной будет вкусно)
а с морковкой встречала рецепты, когда изюм в салат вместо чернослива.
пити (азербайджанский густой суп в горшочке)
Бараньи ребрышки замариновать на час в самом простом маринаде - соль-перец-кориандр-зира-лук - и обжарить на сухой раскаленной сковороде до золотистой корочки.
На дно горшочка уложить заранее замоченный (или купленный у турков консервированный) нут, на него - два-три ребрышка, сверху присыпать обжаренным в той же сковороде до золотистости луком, посыпать щепоткой тархуна, мяты, имеретинского шафрана, уложить сверху картошку, залить кипятком не до верха и поставить в духовку. Минут через 30 можно добавить каштаны (уже готовые).
При подаче посыпать сумахом.
Вы мне курочку предлагаете? Я не ем варенную курицу, рыбу морепродукты утку индюшку субпродукты языки, салптики с листьями
вот это тема. Обожаю пити. Отличная идея с обжаркой ребрышек. Я так делал на обычной варенной баранине. Правда нут заменяю крупным зеленым или желтым горохом целым, чтобы он не разваривался а так органолептически надкусывался. Спасибо большое за рецепт.
Вы мне курочку предлагаете? Я не ем варенную курицу, рыбу морепродукты утку индюшку субпродукты языки, салптики с листьями
всм никто ничего не предлагал, девушка же поставила - Н.п
нп
в духовке запекаются овощи с говяжим фаршем (цукини, помидоры, паприка)+моцарелла . цукини перед запеканием слегка на сковородке гриль поджарила.
А у меня опять здравствуй осень: ленивые голубцы (фарш из индюшатины) на морковно-томатной подушке
Но так в кастрюльке и лежат, потому что у нас
а посему на повестке дня Штрубеде и белое Мюллер-Тургау, очень вкусно! Наконец-то перестал дождик и можно потусить всем микрорайоном!
всм никто ничего не предлагал, девушка же поставила - Н.п
странно, что иногда юзеры не видят "нп"
но тут тяжелый случай, надо еще раз всем сообщить "я не ем..." как будто бы его кто то заставляет