Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
нп
Воспользовалась сегодняшней ненастной погодой (18°, дождь), напекла после обеда плюшек-пирожков впрок...
Здорово! Сейчас рулет сдалаю. Купила специально фарш, сыр тертый (не знаю какой лучше, купила моцареллу тертую и тертый сыр для пиццы), а еще грибы. Хочу попробовать в виде начинки: грибы+ рубленые вареные яйца + тертый сыр + зелень. Вот только вопрос, надо ли грибы обжаривать? или прямо сырые резаные положить? И при запекании из рулета, наверное, сок вытекает, может надо в формочке запекать или в фольгу завернуть? Или вы просто открыто на листе запекал
И еще на счет сыра, имеется ввиду творог? Или сыр, типа Feta? или моцарелла ? Или тертый твердый сыр как на пиццу сыпят?
грибы я слегка обжарила просто на сковородке. можно и сырые шампиньоны. сыр абсолютно любой. запекала просто на пекарской бумаге, выделилось много сока и жира. переворачивала.
опаньки...расскажи подробнее пожалуйста:)))
опаньки...расскажи подробнее пожалуйста:)))
жаришь блины тонкие. потом их делишь пополам. заворчиваешь с начинкой, (как треугольники) ,окунаешь в яйцо и жаришь. начинка у меня сегодня сырой куринный фарш. тоненько намазала. давно собиралась сделать. мои умели быстро со сметаной
ничего, что я на "ты"?)
Спасибо!!! Я тоже на бакпапир положила, еще и, на всякий случай, его маслом намазала. Уже все в духовке, правда с колличеством начинки перестаралась, так что получился скорее не рулет, а пирожок или багет - снаружи - мясо, внутри - начиенка. Начинка: творог (körnige Frischkäse), смешанный с рубленой петрушкой и базиликум (немного, сколько было) cырые грибы шампиньоны нарезанные пластинками и рубленые вареные яйца. Фарш говяжий, 400г.
Я тоже на бакпапир положила, еще и, на всякий случай, его маслом намазала
бакпапир вообще не надо мазать маслом. я когда пеку что то типа шарлотки, я бакпапир простилаю в форму и выливаю тесто. никогда ничего не пристает.
н.п.
вчера для себя сделала мой любимый "царский" салат. обычно на праздники, к шампанскому (добавляю еще сметану для соединеия компонентов, морковь свежая).
а тут вот просто захотелось!
а еще и очень вкусный и быстрый,!Попробовала в первый раз в Турции ,с тех пор один из самых любимых в семье
спасибо, попробую:)))
п.с. нет конечно, я сама более склоняюсь к "на ты" :))
Если ты делала по моему рецепту, то это не малосольный, а маломаринованный арбузик,
Ну как, понравился?
Мы и заказывали Боржоми.но сказали,что ЭТА-не уступает...а ту подвезти должны....
Знаете.приправы их не все мне по вкусу.а вот рецепты.конечно.замечательные.Но ни таких печей,ни таких барашков-там уже не будет....А ведь всё это немаловажно.....
Изумительно!С детства-обожаю......заберешься в погреб......и прямо из бочки его вытаскиваешь,родименького....