Что готовить мужу с с собой на работу?
Всем привет! А что вы готовите (или берете с собой) на работу?
Уже не знаю что и придумать, т.к. нет возможности на работе еду разогревать.
Бутерброды надоели, Wurstsalat или Kartofelsalat делала тоже надоели, самса и фаршированные блины тоже надоели.
Есть еще идеи? Всем Спасибо!
Винегрет, сосиски-сардельки жаренные, пирожки, котлеты, яйца жареные на бутербродб вареное или жареное мясо, курицу.
А вообще, купите термоконтейнеры(самое важное в них, чтобы герметично закрывались) и давайте горячую пищу с собой.
Винегрет
Если нет холодильника, то тёплый винегрет, такая пакость))
А вот жаренные котлетки... хоть тёплые хоть холодные на ура бы) А можно и мясо пластинку подаренную)
Топику) попробуйте вот так примерно курочку) Мне очень понравилось)
Делается относительно легко, хоть и не пять минут) точнее почти пять минут трудов, дольше ждать)
Куриное филе - 900 гр.
Желатин – 25-30 гр.
Соль – 1 ч.л.
Укроп – 1 ст.л.
Красный острый перец – 0,5 ч.л.
Красный перец (паприка) – 1 ч.л.
Чеснок – 5 зубчиков
Чёрный перец
http://lavrushka.com/appetizer/301-kurinoe-file-v-zhelatin...
Курица с чесноком или котлетки с луком на работу?
Извините, а вы пробовали?) Через час готовки, на следующий день, да есть немного запах чеснока, но это вовсе не тот, когда как свежий)
Хотя не спорю, могут там оказаться такие нюхачи)
Ну а при желание, ни кто не запрещает и уменьшить его количество, вплоть до нуля) А другие какие аккуратные бутеры с филе можно придумать?
Конечно ела котлеты с луком и курицу с чесноком. Очень вкусно, но я запахи хорошо улавливаю ☺ и придерживаюсь мнения, что если все соблюдают деловой этикет и, например, наслаждаются остропахнущими блюдами после работы, то работать приятнее. У нас на работе принято не есть рыбу, цацики, всякие луки с чесноками перед совещанием, все соблудают и прекрасно🤗
Термоконтейнеры хорошая идея.
посмотрите Salate to go
например
http://eatsmarter.de/rezepte/rezeptsammlungen/salat-to-go-...
http://www.lecker.de/salat-im-glas-so-schichten-sie-richti...
или Wraps, их можно и холодными есть
http://www.chefkoch.de/rs/s0/kalte+wraps/Rezepte.html
Если у мужа на работе и холодильника нет, то может небольшой Kühlbox с собой брать?
Если холодное, то лучше салаты из свежих продуктов: салатный лист, помидоры, огруцы, оливки и тд.
Вы видели во что превращаются салаты с салатным листом через час?
Обработанный , в смысле приготовленный, чеснок и лук запаха практически не имеют. Он же не в прикуску с чесноком есть будет))))))
нет возможности на работе еду разогревать.
може проще приличное кафе рядом найти? там будет и пища горячая, не "в сухомятку" питаться. для разнообразия иногда какую то то еду из дома брать. бутерброды вообще не выход, максимум пару раз в месяц, потом можно взвыть. я работала пару месяцев, где даже чай или кофе нельзя было сделать. только бутерброды, сосиски. завыла через неделю
Я своему мужу перец фаршированный делаю и даю ,отлично и холодным идёт. Кашу гречневую ,рис с овощами запеченными ,рыбку запеченную ,винегрет ,селёдку под шубой , макароны с соусами и салат в дополнение к макаронами ,картошка пюре и грибы запечённые .
котлеты на работу это вообще полное безобразие
Я так поняла, что многие тут килограмм лука и полкило чеснока в котлеты бабахают, не могу понять что с котлетами-то не так? Это что свежий чеснок и лук вприкуску есть что ли? В таком случае только от овсяной каши запаха нет