Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Советский тортик в современной интерпретации

2170  1 2 3 все
Olesya_1 патриот29.08.17 20:36
Olesya_1
NEW 29.08.17 20:36 
в ответ slavaes 28.08.17 22:50

Полностью согласна ,надо как минимум один раз потренироваться и не факт,что выйдет как нужно

И все эти насадки,приспособления-ради одного раза

Спорно

#41 
  Starlinka посетитель29.08.17 20:51
NEW 29.08.17 20:51 
в ответ Elsir 27.08.17 08:01, Последний раз изменено 29.08.17 21:04 (Starlinka)

Всем спасибо большое за советы!!!

Я уже приблизительно знаю по какому рецепту коржи и крем буду готовить. Осталось только продумать оформление. Думаю,буду искать что-то наподобие того, что на фото. Но если у кого-то есть ещё интересные идеи , то кидайте сюда. Буду благодарна!

#42 
  Starlinka посетитель29.08.17 20:53
NEW 29.08.17 20:53 
в ответ Starlinka 29.08.17 20:51

так тоже очень мило

#43 
Kisslotnaja завсегдатай30.08.17 18:07
Kisslotnaja
NEW 30.08.17 18:07 
в ответ Olesya_1 29.08.17 20:36

кстати

если для одного раза, то можно не возиться с насадками

вполне нормальные розы с первого раза получаються при использовании обычного пакета)

кончик сбоку надрезаеться крестообразно и при выдавливании крема вращаем пакет

#44 
lololo.tststs знакомое лицо30.08.17 18:38
lololo.tststs
NEW 30.08.17 18:38 
в ответ Kisslotnaja 30.08.17 18:07

Для нечастого использования и экспериментов - 5 насадок 20 пакетиков

Einweg-Spritzbeutel-Set, 1 St

https://www.dm.de/profissimo-einweg-spritzbeutel-set-p4010...


#45 
1 2 3 все