Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6

64588   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
  ержбета местный житель24.08.17 19:01
24.08.17 19:01 
в ответ inno4ka25 24.08.17 18:58

нп

рулет из скумбрии (сама солила)

  anastasia1956 местный житель24.08.17 19:18
anastasia1956
NEW 24.08.17 19:18 
в ответ spaceX 24.08.17 11:29
на 0,5кг кабачков 100гр масла и 3 ложки сахара - ужас!

так можно же отступить от рецепта.

я, например, первый раз делала, добавив ст. ложку масла и ч. ложку меда. а потом попробовала сделать без масла. мне вкус без масла еще больше понравился. да и про головку чеснока в рецепте тоже загнули, или имели в виду только одну дольку. впрочем, я и делала только с одной. вкус насыщенный, наверное, из-за взаимодействия меда, чеснока и лимона.

spaceX патриот24.08.17 19:36
spaceX
NEW 24.08.17 19:36 
в ответ anastasia1956 24.08.17 19:18

я обычно первый раз всегда делаю точно по рецепту. А потом уже начинаю их изменять.

А такие рецепты (жирные и сладкие) сразу отсортировываются

  anastasia1956 местный житель24.08.17 19:44
anastasia1956
NEW 24.08.17 19:44 
в ответ spaceX 24.08.17 19:36
А такие рецепты (жирные и сладкие) сразу отсортировываются

хороший подход! я тоже так часто делаю в отношении выпечки.

а этот салат мне моя подружка посоветовала, а я его стала под мои вкусовые предпочтения приспосабливать. вернее - с уклоном в более низкую калорийность.

  ержбета местный житель24.08.17 20:02
NEW 24.08.17 20:02 
в ответ Kelvin 24.08.17 04:14

классные фотки!flower

хочу в китай напробоваться всякой экзотики!улыб

Каролина 0 коренной житель25.08.17 14:48
Каролина 0
NEW 25.08.17 14:48 
в ответ ержбета 24.08.17 19:01

Красивый рулетик!

  ержбета свой человек25.08.17 15:05
NEW 25.08.17 15:05 
в ответ Каролина 0 25.08.17 14:48

спасибо flower

  ержбета свой человек25.08.17 20:22
NEW 25.08.17 20:22 
в ответ ержбета 25.08.17 15:05

сегодня чебуреки были, начинка бараний фарш

  Wolke_7 завсегдатай25.08.17 20:47
NEW 25.08.17 20:47 
в ответ ержбета 24.08.17 19:01

скажите пожалуйста где брали рыбку для соления? 🌺

  ержбета свой человек25.08.17 20:56
NEW 25.08.17 20:56 
в ответ Wolke_7 25.08.17 20:47

в русском брала рыбку

  Wolke_7 завсегдатай25.08.17 21:18
NEW 25.08.17 21:18 
в ответ ержбета 25.08.17 20:56

Эх...


У нас русский за тридевять земель..

Mummik патриот26.08.17 09:33
Mummik
NEW 26.08.17 09:33 
в ответ Wolke_7 25.08.17 21:18

свежая скумбрия есть в турецких магазинах

хорошая крыша летает сама
Каролина 0 коренной житель26.08.17 12:27
Каролина 0
NEW 26.08.17 12:27 
в ответ ержбета 25.08.17 20:22

Очень.очень вкусно!

  Wolke_7 завсегдатай26.08.17 17:43
NEW 26.08.17 17:43 
в ответ Mummik 26.08.17 09:33
свежая скумбрия есть в турецких магазинах

Турецкий тоже поблизости нет.. есть альди, Лидл, пенни, 2 едеки, кауфланд. 2 вохенмаркта...

Elsir патриот26.08.17 20:40
Elsir
NEW 26.08.17 20:40 
в ответ Wolke_7 26.08.17 17:43

В Кауфланде должна быть скумбрия на теке, где рыба во льду лежит (если в Вашем Кауфланде такая тека есть) . И в Real на рыбной теке.

Elsir патриот26.08.17 20:42
Elsir
NEW 26.08.17 20:42 
в ответ Elsir 26.08.17 20:40

сегодняшнее ризотто с лисичками

  Wolke_7 завсегдатай26.08.17 21:57
NEW 26.08.17 21:57 
в ответ Elsir 26.08.17 20:40
В Кауфланде должна быть скумбрия на теке

Спасибо, в понедельник поеду присмотрюсь.

Потом про рассол пытать здесь буду 😀


Elsir патриот26.08.17 22:08
Elsir
NEW 26.08.17 22:08 
в ответ Wolke_7 26.08.17 21:57

я уже посмотрела как филе вырезать миг


  ержбета свой человек26.08.17 22:47
NEW 26.08.17 22:47 
в ответ Elsir 26.08.17 22:08

нп

супчик на куринном бульоне, с лапшой, овощами. мясо вынула, завтра пойдет на налистники.

Kelvin коренной житель27.08.17 11:14
Kelvin
NEW 27.08.17 11:14 
в ответ ержбета 26.08.17 22:47

Сегодня татарское Азу.


Обжариваем мелко рубленное мясо

Обжариваем до полуготовности (кое где лёгкий румянец)

Соль, перец, кинза, барбарис и шафран обязательно, корень петрушки по-вкусу.

Мелко женкуем лук и болгарский перец, трём морковь.

Параллельно обжариваем соломкой кортофель с лавровым листом.

Добавляем лук морковь и болгарский перец к мясу.

Шенкуем и добавляем солёные огурцы.

Тушим до готовности в томатной пасте и немного воды!

Когда все проварилось, выкладываем сверху жареный картофель и тушим ещё 10-12 минут.

Засыпаем зеленью и подаём на стол в казане.

Приятного аппетита

Морально разложившийся, избалованный и наглый!