Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
креветки это что? Морские тараканы?
скучно? охота срач развести на форуме? или уже тяпнули 100 гр?
Капусту измельчаю в Zerkleinerer,но не в кашу,добавляю тертый сыр,яйцо,соль,сметану .По желанию - колбасу,бекон,зелень,специи
спасибо.
А то вчера купила Chinakohl , хочу сделать сегодня голубцы. А с остатков сделаю такую запеканку. только заменю сыр на моцарелу или фету.
звучит классно! точно из чечевицы??? гороховое пюре часто готволю на гарнир, вкус любимый с детства , а вот с чечевицы не приходилось!
что за сорт чевевицы такого цвета?
похоже на ХУМУС (обожаю его кста тоже)
Капусту измельчаю в Zerkleinerer,но не в кашу,добавляю тертый сыр,яйцо,соль,сметану .По желанию - колбасу,бекон,зелень,специи
как раз ищу что бы приготовить интересного из такой красавицы:
на 1 капусту хватит 1 яйцо?
Делала вот из такой чечевицы из турецкого магазина,при варке получился такой некрасивый цвет😦
А хумус мне тоже очень нра,попробовала в первый раз в отеле Греции,теперь в планах самой приготовить.
Про запеканку - я бы 3 яйца положила на такой кочан
А у меня сегодня " Лисички по корейски", делюсь со всеми, потому как сезон лисичек и невероятно вкусно, пальчики оближешь!
http://povar.ru/recipes/lisichki_po-koreiski-32094.html
Роняйте слюнки и готовьте...
А у меня сегодня " Лисички по корейски",
прям как на фото в оригинальном рецепте у вас получилось!
с чем их подавать? вернее к чему? или просто как закуска они?
Я их просто так и сьела, без гарнира...Уж очень вкусные были, жалко было с чем то ещё этот вкус делить.
Я их просто так и сьела, без гарнира
абсолютно мой вариант. тоже люблю отдельные, а не смешанные вкусы.
а для семьи поищу сочетаемый гарнир.
И у нас лисички,в сливках,с гречкой
красиво!
а сбоку еще пристроился салат из огурцов. очень похож на мой, который делаю из цукини.