Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
я пробовала мамалыгу, не мое. не понравилось.
Ольга!!!!
Вы как Марья-искусница, сказочные блюда, Никогда не пробовала молдавскую кухню, а что это с таким красивым орнаментом, Респект
если порезать кусочками и обжарить ...можно ещё и с сыром, то вполне съедобно)
а можно рецептик этой запеканки из цикини?
А можно рецепт? Чем фаршированные и как готовили
кальмары , рис отварила. рис перемешала с креветками (можно и крабовые палочки, если нет креветок) ,нафаршировать кальмары этим рисом, запекать в сливках. я запекала где то минут 45
Просто очень замечательно,что можно посмотреть и вспомнить вкусные и хорошие блюда ,перенимая ваш опыт.Спасибо!
Просто муж учит экономить время . Как немцы покушать любят сытно и добротно для здоровья. Стараемся больше овощей тушить ,запекать ,чечевицу ,рис кушаем. Иногда макаронами балуемся :) А вкуснясшки я раз в неделю делаю к чаю на выходных.
нп
сегодня запеку рыбу. к сожалению свежей поблизости нет, купила рядом с домом замороженную. сейчас размораживается.
народ, кто подскажет маринад для бараньих ребрышек? хочу завтра приготовить. в доме есть сухой розмарин, сухой чеснок, прованские травы, карри, хмели сунели. ребрышки планирую в духовке с картофелем запекать.замариновать хочу вечером.
для любой баранины нет лучше маринада, чем лук- соль-перец-зира (кумин)- кориандр. Но раз нет составляющих, то лук-соль-перец-чеснок-розмарин. Лук возьмите 1/2 от веса баранины, соль - 2 ч.ложки на кг мяса, перец, чеснок - по 1 ч.ложке, розмарина -не меньше двух ч.ложек на кг.