Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6

64588   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
Ольга20071992 гость17.08.17 19:02
Ольга20071992
NEW 17.08.17 19:02 
в ответ Ольга20071992 17.08.17 19:02
Ольга20071992 гость17.08.17 19:03
Ольга20071992
NEW 17.08.17 19:03 
в ответ Ольга20071992 17.08.17 19:02
Ольга20071992 гость17.08.17 19:04
Ольга20071992
NEW 17.08.17 19:04 
в ответ Ольга20071992 17.08.17 19:03

Обычно по пятницам приходит вдохновение :))) на что-то вкусненькое :)

Каролина 0 коренной житель17.08.17 19:06
Каролина 0
NEW 17.08.17 19:06 
в ответ Ольга20071992 17.08.17 19:04

Не зря приходит,потому что-ИЗУМИТЕЛЬНО!

Каролина 0 коренной житель17.08.17 19:09
Каролина 0
17.08.17 19:09 
в ответ Ольга20071992 17.08.17 19:02

Рисуночек,что на скатерти,часто встречается в Прикарпатье.....улыб

Ольга20071992 гость17.08.17 19:26
Ольга20071992
NEW 17.08.17 19:26 
в ответ Каролина 0 17.08.17 19:09

Вы правы :)) Мы с мужем из Молдавии:)

Ольга20071992 гость17.08.17 19:27
Ольга20071992
NEW 17.08.17 19:27 
в ответ Каролина 0 17.08.17 19:06

Спасибо!

  ержбета местный житель17.08.17 19:28
NEW 17.08.17 19:28 
в ответ Ольга20071992 17.08.17 19:03

вот эти аппетитные и изумительные штучки из слоеного теста? какая начинка?


Ольга20071992 гость17.08.17 19:31
Ольга20071992
NEW 17.08.17 19:31 
в ответ ержбета 17.08.17 19:28

тесто самое простое: дрожжи совсем малость ,яйцо ,мука ,ванилин ,сахар. Начинка в первом случае корица с сахаром и яблоки с сахаром ,во втором изюм и чуток сахара. Расскатываю пласт теста и просыпаются начинкой ,делаю колбаску в диаметре 4 -3 см и режу колечки ,шириной 2 -2,5 см и перед тем как на противень ставлю немного расправляю края.И яйцом смазываю .

Ольга20071992 посетитель17.08.17 19:32
Ольга20071992
NEW 17.08.17 19:32 
в ответ ержбета 17.08.17 19:28

Изюма не жалела ,для нас он здесь приемлемый в цене.

  ержбета местный житель17.08.17 19:35
NEW 17.08.17 19:35 
в ответ Ольга20071992 17.08.17 19:32

спасибо за рецепт

вы из молдовы? готовите что то из национальной кухни?

Ольга20071992 посетитель17.08.17 19:42
Ольга20071992
NEW 17.08.17 19:42 
в ответ ержбета 17.08.17 19:35

Да ,мамалыгу ! Плацинды правда ещё не делала . Помидоры с брынзой,как закуска и со свежим хлебушком. Многое из русской кухни беру и готовлю. Наверное ,как и в любой семье: борщи ,тушённая картошка с мясом ,супы овощные и рыбные ,в духовке овощи запечённые ,селёдка с картошечкой ,перец фаршированный и т.д.

Ольга20071992 посетитель17.08.17 19:43
Ольга20071992
NEW 17.08.17 19:43 
в ответ Ольга20071992 17.08.17 19:42
Ольга20071992 посетитель17.08.17 19:44
Ольга20071992
NEW 17.08.17 19:44 
в ответ Ольга20071992 17.08.17 19:43
Ольга20071992 посетитель17.08.17 19:45
Ольга20071992
NEW 17.08.17 19:45 
в ответ Ольга20071992 17.08.17 19:44
Ольга20071992 посетитель17.08.17 19:46
Ольга20071992
NEW 17.08.17 19:46 
в ответ Ольга20071992 17.08.17 19:45
Emilinda знакомое лицо17.08.17 19:51
Emilinda
NEW 17.08.17 19:51 
в ответ Ольга20071992 17.08.17 19:42
Да ,мамалыгу ! Плацинды правда ещё не делала .


У меня муж регулярно (раз в год) просит мамалыгу. И плацинды с картошкой. И малай. А я как там не делала (не специалист), так и здесь ленюсь. Мамалыгу же в казанчике круглом надо, на газовой плите (или?), малай один раз попробовала - не вышел, я не люблю, когда у меня с первого раза не получается... Плацинды умею, но их только муж и ест, а он малоежка, ради двух плацинд заводиться неохота...

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
  ержбета местный житель17.08.17 20:00
NEW 17.08.17 20:00 
в ответ Ольга20071992 17.08.17 19:45, Последний раз изменено 17.08.17 20:01 (ержбета)

что это такое? вкусно выглядит. что то из овощей?

Ольга20071992 посетитель17.08.17 20:01
Ольга20071992
NEW 17.08.17 20:01 
в ответ ержбета 17.08.17 20:00

запеканка из цукини

davidka2004 патриот17.08.17 20:06
davidka2004
NEW 17.08.17 20:06 
в ответ Emilinda 17.08.17 19:51

смущшок

У нас с вами не один мужспок

Мой тоже просит мамалыгу.У моего воспоминания юности об отдыхе на Кавказе..Мамалыга и сыр сулугуниспок

Но хотелось бы услышать правильный и адаптированный под местные продукты рецептикflower

Из какой крупы(МАРКА И ПОСТАВЩИК)..В чем и сколько и какмиг

Про Малай пошла читать(((мне это даже и слышать не приходилось))))

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!