Масло разлетается сильно
у последней тот же принцип что и у Brathaube.
Только мне сдаётся, что мыть Brathaube легче.Я свою вообще в посудомойке раз в 2-3 месяца полощу. В основном за 3 минуты на руках. Сохнет сама,блестит как у кота яйца. Обожаю её просто!
у веера мне понравился интересный и в тоже время практичный дизайн и качество.
У крышки -нетрализация запахов, что мне лично немаловажно при приготовлении например острых блюд-на кухне дышать невозможно, когда жарится очень острая еда.
Ну, вы разобрались с маслами? Для жарки вам нужно рафинированное (raffiniert), если говорить о раcтительных маслах. На некоторых бутылках так и написано - Bratöl, т.е. там можно даже не искать пометы "raffiniert", потому что оно является таковым по умолчанию. У этих масел высокая температура дымления, т.е. всякую канцерогенную гадость они образуют при уже очень сильно раскалённой сковороде, в отличие от "салатных" масел, которыми вы раньше пользовались. Но вам в любом случае стоит снижать температуру при жарке.
Вот вам таблица с указанием точки дымления различных масел:
у веера мне понравился интересный и в тоже время практичный дизайн и качество.
У крышки -нетрализация запахов, что мне лично немаловажно при приготовлении например острых блюд-на кухне дышать невозможно, когда жарится очень острая еда.
Понятно, спасибо