Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
У нас сегодня то, что не требует долгого времени приготовления. Жарко, потому ничего не делаю в духовке. Самый простой салат - редиска, лук зеленый, огурцы. Перец запекала на прошлой неделе, слегка замариновала - муж его любит и ест, пока не кончается. Макароны отварила вчера вечером (муж прочитал где-то, что если их на второй день разогревать в микроволновке, то они не так вредны, как свежесваренные, от них не поправляешься. Якобы при разогреве в микроволновке что-то происходит со структурой углеводов). Куриное Innenfile обжарила в панировке из ржаной муки. На десерт - ананас. Очень сладкий и холодный (из холодильника). Купила вчера на рынке аж три штуки (соблазнилась ценой, все три стоили всего 1 евро), один съели вчера, другой сегодня, еще и на завтра один остался.
Макароны отварила вчера вечером (муж прочитал где-то, что если их на второй день разогревать в микроволновке, то они не так вредны, как свежесваренные, от них не поправляешься. Якобы при разогреве в микроволновке что-то происходит со структурой углеводов).
Я тоже это дело на днях по телеку видела.
Я тоже это дело на днях по телеку видела.
Ну вот, а если еще впридачу ананас - вообще можно похудеть. Завтра проверим...
В салате маринованый лук. Вообще надо кинзу туда но я ее на дух не переношу,поэтому кладу петрушку. Соль перец по вкусу и когда раскаливается масло надо насыпать в него куркуму. Тоже на вкус.Я много сыплю и куркума даёт маслу жёлтый цвет.У меня спрашивают всегда где я такое масло беру:) И надо с уксусом осторожнее быть,если его чуть больше то салат не очень вкусный.