Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
Сейчас идет по Российским каналам рекламка с этим названием....все тоже в пол глаза смотрю,особенно рекламу....А теперь куплю и попробую,раз Вы СОВЕТУЕТЕ......Спасибо!
нп
у нас сегодня была просто курочка, запеченная в духовке. к курочке сделала самый простой овощной салатик (огурцы, помидоры, листовой салат, зеленый лук)
фотки не делаю в последнее время. лень, просто лень)
Ну это уже целый ужин здоровский! А у нас вообще суббота- день , когда все едят, что найдут.
Красиво!) Стоит попробовать фото с боку, мне так кажется, хотя на вкус это не влияет)
У нас сегодня то, что не требует долгого времени приготовления. Жарко, потому ничего не делаю в духовке. Самый простой салат - редиска, лук зеленый, огурцы. Перец запекала на прошлой неделе, слегка замариновала - муж его любит и ест, пока не кончается. Макароны отварила вчера вечером (муж прочитал где-то, что если их на второй день разогревать в микроволновке, то они не так вредны, как свежесваренные, от них не поправляешься. Якобы при разогреве в микроволновке что-то происходит со структурой углеводов). Куриное Innenfile обжарила в панировке из ржаной муки. На десерт - ананас. Очень сладкий и холодный (из холодильника). Купила вчера на рынке аж три штуки (соблазнилась ценой, все три стоили всего 1 евро), один съели вчера, другой сегодня, еще и на завтра один остался.
Макароны отварила вчера вечером (муж прочитал где-то, что если их на второй день разогревать в микроволновке, то они не так вредны, как свежесваренные, от них не поправляешься. Якобы при разогреве в микроволновке что-то происходит со структурой углеводов).
Я тоже это дело на днях по телеку видела.
Я тоже это дело на днях по телеку видела.
Ну вот, а если еще впридачу ананас - вообще можно похудеть. Завтра проверим...
Сухой нут у меня.Сначала замочила его а потом варила. Лучше на ночь замочить,быстрее сварится)
Спасибо Каролина. Надо тоже так же пожарить)
В салате маринованый лук. Вообще надо кинзу туда но я ее на дух не переношу,поэтому кладу петрушку. Соль перец по вкусу и когда раскаливается масло надо насыпать в него куркуму. Тоже на вкус.Я много сыплю и куркума даёт маслу жёлтый цвет.У меня спрашивают всегда где я такое масло беру:) И надо с уксусом осторожнее быть,если его чуть больше то салат не очень вкусный.