что приготовить для гостей из россии
дополню - блог Эллы Мартино
А автор, похоже, и не заморачивается, раз ни разу не заглянула сюда. Но раз спросила, значит было такое желание позаморачиваться. И самим хочется всегда что то новенькое приготовить, и желательно без долгой возни, чтобы с гостями побольше времени провести. А если ещё такие попадутся, - рыбу я не ем, помидоры не люблю, от макарон я полнею, утку летом не дай Боже , и вообще все только без глютена должно быть. Вот тогда проблема.
© «Хотели как лучше, а получилось как всегда» (В.С.Черномырдин).
Хотя десерт выглядить симпатиШно!
ЗЫ. огурцы с моцареллой - это, безусловно, новое слово в кулинарии! Браво!
Итальянцы просто сдохнут от зависти
А что здесь удивительного?
очень вкусно
или сказать надо обязательно, что-то против?
Свадебный суп (Hochzeit Suppe) это прозрачный суп на основе мясного бульона . Например :
Свадебныйили праздничный суп (Hochzeitssuppe, Festagssuppe) - распространенный
по всей Германии вид особо праздничного супа, чаще всего сервируемого на
свадьбах или других праздничных обедах. Обычно это куриный или говяжий
бульон, иногда двойной, с различными добавками. И таких добавок может
быть огромное множество - куриные или говяжие фрикадельки, манные,
сырные, печеночные и другие клецки, полоски блинчиков, кубики яичного
суфле, спаржа.
Сорри , я такое не ем.
Картошка , уксус и пр. мы так и в 90-е не ели 😑
Мне как-то не хочется набирать лишний вес всеми этими картошками, тестами с мясом и прочими рульками, вюрстами.
Сорри, еще раз , дело вкуса.
.......................
Я люлю это - запеченные фаршированные баклажаны с фаршем и овощами с соусом бешамель, только я делаю без сыра, дело вкуса конечно. К сожалению ни одной нормальной фотки этого блюда в нете не нашла
не знаю, мне тяжело гостей из России кормить, хотя готовить умею и люблю. Последний раз были родители мои и крестная. И у меня все время было чувство что все не так. Утром им кашку на молоке надо. Суп каждый день чтоб был. Дома у себя они часто рыбу жарили типа мойвы, камбалы, я из родительского дома уехала 9 лет назад а до сих пор этот запах помню и естественно такое не готовлю. В моей еде ковырялись, все какими соусами мазали, например лазанью Curry соусом. Как будто так это не сьедобно и вообще не проглотить. Понятно что продукты другие и непривычные, но как то даже обидно. Пока я спала крестная вставала и гремела на кухне и готовила что то , кстати нам с мужем было совершенно невкусно, хоя мы не привереды. В общем трудно моим гостям угодить. слишком отличается питание в России и здесь