Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
"прошла" мимо помидорного салата, а на сердечках остановилась. 👍 Записала в план готовки. Спасибо!
для меня нут еще не испробованный продукт. Но интересный. Скажите, Вы брали сухой нут иои консервированный?
аппетитно. Капусту так еще не жарила, обязательно попробую. А про утку вопрос: Вы ее жарили на сковороде или в духовке? Сколько времени жарится
самое то летом! На хлеб намазать! Вкус знакомый с детства!
Манго, сок 1 лимона, соль, перец, чили, мята все в блендере спюрировала. Можно часть манго порезать кубиками, вместо мяты можно кориандр, петрушку. Чили больше или меньше, в зависимости от желаемой остроты. Получается сладко- кисло- острый соус.
У нас +40 сегодня
Сделайте окрошку и ни кто ругать не будет)
И они тут продаются.
Свиные, правда, жирноваты, индюшачьи плотные, без выраженного вкуса, а говяжьи нежные и вкусные.
Примерно такие (только я такое написание выговорить не могу, только как в Болгарии называли)
И они тут продаются.
спасибо за картинку! никогда не видела. а в какой сети? или у турков надо искать?
Делала уже на прошлой неделе и на позопрощлой :-))). Жара то уже давненько
Так как утёнок молодой,прожарила хорошенько и потом чуток водички и минут 15 протомила прямо на плите....достаточно.
ух как замечательно! А какая ветчина у Вас?
Самая обыкновенная Kochschinken ☺.
У меня мясо,конечно,есть.Но охлаждаю арбуз,вишню
а черешня и в холодильник не помещается.....пока на балконе.....много.....
Картинка примерная. Я брала в кауфланде. У турок, думаю, тоже есть, и наверняка не свинина. Есть ли из баранины? Если вы проверите, то скажите нам, как получилось.
Ах, Kochschinken! А мне подумалось, что Шварцвэльдер или что-то такое.