Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
рецепта точного нет,🤔делаю все на глаз,творог у меня самодельный(из магазинного немецкого - ну никак не получаются!)добавляю яйцо и сахар,если нужно - совсем немного манки,слегка обваливаю в муке,излишки муки стряхиваю.Жарю под крышкой на небольшом огне на смеси подсолнечного и сливочного масла
Я уже не делаю традиционно сырники, Очень быстро легко и вкуснее сырников
1 коробка Speisequark 250 гр жирный
2яйца
2-3 ложки муки
сахар1 л щепотка соли
50гр раст масла
Взбить яйца с сахаром добавить творог жидкость если есть слить, Хорошо размешать добавить муку опять размешать
На сковороду разогретую с маслом. класть как оладьи, как за золотятся перевернуть, После обжарки накрыть крышкой и сделать режим как для тушения у меня 4
через 5-7 мин пушистые очень нежные сырники
Выход с пачки 7шт
А безешки только на фото розовые?
Нет, они, конечно, не розовые, просто сохли долго на очень маленьком огне, ночь уже была, когда я их сфоткала, освещение не то. На самом деле они классические снежно-белые, только формы такие причудливые.
Еще делали вафельный торт с шоколадно-ореховым кремом.
Вот он в разрезе:
Главная его особенность - почти не требует трудозатрат. Крем варится 5 минут, а уж намазать им готовые вафли не проблема.
нп
курица. наш сегодняшний обед. с курицы сняла полностью шкуру, с костей все мясо, мясо перемолола, поджарила шампиньоны с луком. грибы смешала с куринным фаршем, добавила пару яиц, немного муки. все перемешала, запихала в шкуру, зашила и запекла в духовке. курицу обмазывала йогуртом.