Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6

64588   44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 все
alenuschka1 знакомое лицо17.09.17 19:26
alenuschka1
NEW 17.09.17 19:26 
в ответ Каролина 0 17.09.17 11:41

Выздоравливайте, Каролина!!!flower

KittySt коренной житель17.09.17 19:33
KittySt
NEW 17.09.17 19:33 
в ответ Каролина 0 17.09.17 11:41

Каролиночка, выздоравливайте обязательно! Уверена, Вы нас еще порадуете своими блюдами!

KittySt коренной житель17.09.17 19:34
KittySt
NEW 17.09.17 19:34 
в ответ ержбета 17.09.17 18:14

Ержбета, дайте, пожалуйста рецепт такой лазаньи, очень аппетитно выглядит!up

  ержбета старожил17.09.17 21:08
NEW 17.09.17 21:08 
в ответ KittySt 17.09.17 19:34

нп

хворост

lololo.tststs знакомое лицо17.09.17 21:25
lololo.tststs
NEW 17.09.17 21:25 
в ответ Каролина 0 17.09.17 11:41

Сил вам в преодолении болезней и скорейшего выздоровления!


basti коренной житель17.09.17 21:39
basti
NEW 17.09.17 21:39 
в ответ Каролина 0 17.09.17 11:41

выздоравливаете 🌺

  ержбета старожил17.09.17 21:43
NEW 17.09.17 21:43 
в ответ KittySt 17.09.17 19:34

рецепт простой. купила готовый фарш из лакса в русском(больше покупать не буду зло, сама буду делать фарш), шпинат свежий (помыла, порезала, на сковородке притушила), бешамель (соус готовый из магазина). ну и обычно дальше. первый слой лазанья, смазать соусом потом рыба и шпинат+тертый сыр, опять листы лазаньи и начинка. таких слоев у меня было штук 5. верхний слой смазать обильно соусом, накрыть фольгой и в духовку при 180 град. на пачке пишут минут 40, бессовестно врут... у меня пеклась где то больше часа. когда почти готова, потерла пармезан сверху, поставила дальше в духовку минут на 10, потом выключила духовку и оставила минут на 10 еще. соуса должно быть много, чтобы эти слои лазаньи были готовы. если мало бешамеля, то можно и сливки подлить

когда посыпаете последний слой сыра, убедитесь, что тесто достаточно уже пропеклось, снимаеете фольгу, в духовку еще минут на 10-15, потом сыр трете


вообщем, как всегда обьяснила плохо хммм

кошмар, никогда не могу дать вменяемый рецепт, что я делала(

KittySt коренной житель17.09.17 22:20
KittySt
NEW 17.09.17 22:20 
в ответ ержбета 17.09.17 21:43

Спасибо за рецепт, все понятно, ничего сложного нет. А сколько брать соуса? Наверное, бешамель и самой можно приготовить, но дабы сэкономить силы я наверное тоже возьму готовый.

Как приготовлю, поделюсь результатами.

Чёрный Ангел патриот17.09.17 23:30
Чёрный Ангел
NEW 17.09.17 23:30 
в ответ KittySt 17.09.17 22:20

нп

Сегодня вертуты с тыквой

  ержбета старожил18.09.17 00:17
NEW 18.09.17 00:17 
в ответ KittySt 17.09.17 22:20

купите 2 упаковки, все "на глаз" . брала thomy

конечно можно и самой, но мне лень было возиться

Каролина 0 коренной житель18.09.17 13:23
Каролина 0
NEW 18.09.17 13:23 
в ответ delta174 17.09.17 18:52

Спасибо,развлекли,хорошенькая!улыб

Каролина 0 коренной житель18.09.17 13:26
Каролина 0
NEW 18.09.17 13:26 
в ответ basti 17.09.17 21:39

Всех,всех,благодарю за тёплые слова и пожелания!flowerflowerflower

  ержбета старожил18.09.17 16:30
NEW 18.09.17 16:30 
в ответ Каролина 0 18.09.17 13:26

нп

сегодня суп пюре овощной. испекла в духовке морковку, тыкву, лук, пару картошек. потом в блендер это все, добавила немного водички, сливки, порезанный шпаргель зеленый. для мужчин добавлю потом немного обжаренного бекона. сейчас стоит на плите готовится, муж уже домой едет.

spaceX патриот18.09.17 17:05
spaceX
NEW 18.09.17 17:05 
в ответ ержбета 18.09.17 16:30

нп

у нас сегодня на обед были Vollkornspagetti mit Gemüsesoße und Garnelen

  ержбета старожил18.09.17 17:22
NEW 18.09.17 17:22 
в ответ spaceX 18.09.17 17:05

супчик

  Opuntia- постоялец18.09.17 18:47
NEW 18.09.17 18:47 
в ответ spaceX 18.09.17 17:05

up

спасибо за идею)) давно я гарнельки не готовила ))

вы какие покупали ? blanchierte ?

spaceX патриот18.09.17 18:51
spaceX
NEW 18.09.17 18:51 
в ответ Opuntia- 18.09.17 18:47

смущ замороженные King Prawns natur

Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 старожил18.09.17 18:52
Perhta
NEW 18.09.17 18:52 
в ответ Opuntia- 18.09.17 18:47

у нас по плану в приближающийся брюкентаг смотаться в штрассбург, купить пару килограмм креветок, килограмм мидий, багетов, сыру, эклеров, вина - и устроить праздник живота 😊

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  ержбета старожил18.09.17 19:04
NEW 18.09.17 19:04 
в ответ spaceX 18.09.17 18:51

я тоже их всегда покупаю. вполне нормальные up

  Opuntia- постоялец18.09.17 19:24
NEW 18.09.17 19:24 
в ответ Perhta 18.09.17 18:52
у нас по плану в приближающийся брюкентаг смотаться в штрассбург

а почему именно в Штрасбург?

там дешевле?? там кеветки креветистей??