Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6

64588   42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 все
Botik2010 завсегдатай14.09.17 21:03
NEW 14.09.17 21:03 
в ответ delta174 14.09.17 16:05

Прикольненько.У меня такие прозрачные две тарелочки тоже есть.От бабушки мужа в наследство остались.Всегда думала,что они у меня для салатов🙈

delta174 патриот14.09.17 21:27
delta174
NEW 14.09.17 21:27 
в ответ Botik2010 14.09.17 21:03

А я в прошлом году две тарелочки купила - дай, думаю, куплю, а то у меня всегда были только фарфоровые.


А карпа у меня муж запекал фаршированным рисом - ооочень было вкусно, но мы не боимся вкуса рыбы и лимонов\прочих подкислителей к рыбе не употребляем.

комонавт знакомое лицо14.09.17 21:39
комонавт
NEW 14.09.17 21:39 
в ответ Schadja 06.07.17 18:16

а не знаю такой сосус, киньте рецептик, плиз!

davidka2004 патриот14.09.17 21:53
davidka2004
NEW 14.09.17 21:53 
в ответ delta174 14.09.17 21:27

Рис==это вот мне ближе....А чем и как Рис был сдобрен(специи.приправы.травы и т.д))))И так же все вычищалось..рыбное..Или просто в брюшко рис и в духовку..

Запахи рыбы и вкусы для меня только в плюс...up

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
delta174 патриот14.09.17 22:19
delta174
NEW 14.09.17 22:19 
в ответ davidka2004 14.09.17 21:53

Рис просто складывался в брюшко. Точно не скажу, что именно было в рисе... думаю, что лук мелко нарезанный (рис, понятно, подваренный), но мы как-то не большие любители специй - соль там, мож перчику чуть... Это же индивидуально в каждой семье.

Т.е. этот рис, запечённый, пропитанный жирком, был уже гарниром к нарезанной рыбе. Всё хорошо!

inno4ka25 патриот14.09.17 23:46
inno4ka25
NEW 14.09.17 23:46 
в ответ Perhta 14.09.17 19:47

Вах какая красота!

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
Ирина* коренной житель15.09.17 09:53
Ирина*
NEW 15.09.17 09:53 
в ответ Perhta 14.09.17 19:47
после духовки. Для запекания карп был обмазан сметаной, взбитой с желтком, солью и перцем

Perhta обалденно upсколько работы и времени вложено в блюдо шок

хотя присоединюсь к посту выше, сочетание капусты и рыбы сложно себе могу представить. картошка / рис да. капуста хм

Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 старожил15.09.17 11:15
Perhta
NEW 15.09.17 11:15 
в ответ Ирина* 15.09.17 09:53

работы - 1 час. Времени чистого - 1,5 часа, с запеканием - 2,5 часа.

Мне первый раз тоже было сложно представить сочетание карпа и капусты, но понравилось. Этот рецепт уже мой, скажем так, авторский, а так это южнорусское и малороссийское блюдо, там карпа начиняют квашенной капустой, можно квашенной и тушеной капустой, также можно добавить грибы. По бокам делаются частые насечки для того, чтоб мелкие косточки пропарились и размягчились.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Маалокс свой человек15.09.17 12:47
NEW 15.09.17 12:47 
в ответ Perhta 15.09.17 11:15

нп.

Встал на весы и обалдел. 10 кило надо скидывать.

Пошел в режим. Купил кабачок баклажан и эюскартофель. Помидорки. Все в духовку на противень и без масла запекаю 30 минут. Это на обед.

Утром гречу в чашечку для варенья 150 грамм. Без масла. Вечером салат свежие огурцы и айсберг грамм 300. Давлюсь но ем.

За сутки кило сбросил. Через неделю вернусь к своим 96. Что при моем росте 1,88 и возрасте 58 нормально будет.

  Opuntia- постоялец15.09.17 13:30
NEW 15.09.17 13:30 
в ответ Perhta 14.09.17 17:51

понравилась Ваша форма! где вы такую приобрели?

сама присматриваюсь вот к этой,, может есть где-нибудь побюджетнее?


Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 старожил15.09.17 13:35
Perhta
NEW 15.09.17 13:35 
в ответ Opuntia- 15.09.17 13:30

Вот тут приобрела, самый бюджетный вариант😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  Opuntia- постоялец15.09.17 14:03
NEW 15.09.17 14:03 
в ответ Perhta 15.09.17 13:35

о, спасибоflower

и фирма та же,:))

посмотрю ещё, что предлагают в METRO )) там тоже выбор хороший,, потом буду определятьсяflower

Latte-Macchiato старожил15.09.17 14:25
Latte-Macchiato
NEW 15.09.17 14:25 
в ответ Opuntia- 15.09.17 14:03

н.п

Обжарила быстро баклажаны с луком + упаковка любого Frischkese с травами



  ержбета свой человек15.09.17 14:48
NEW 15.09.17 14:48 
в ответ Latte-Macchiato 15.09.17 14:25

нп

сегодня на обед фаршированная рыба плюс картофельный салат

Люмия старожил15.09.17 14:59
Люмия
NEW 15.09.17 14:59 
в ответ ержбета 15.09.17 14:48

улыбУ нас у всех рыба

жареная кефаль, перед этим сухо замаринованная в специях ,ол масле и лимоне

Ещё из её голов + речная форель , заливное


  ержбета свой человек15.09.17 15:09
NEW 15.09.17 15:09 
в ответ Люмия 15.09.17 14:59

улыб сделала совсем не большую рыбку. там еще и голова, ее уже не фоткала. голову ем только я.

заливное я не люблю, также как и холодец. но вот холодец придется варить зло так как муж очень любит его.

davidka2004 патриот15.09.17 15:10
davidka2004
NEW 15.09.17 15:10 
в ответ ержбета 15.09.17 14:48

смущбебемигВкусно от названия.НО почему она (рыба) у вас в виде "кирпичика"..Вы не кусочки порционные начиняете..?

Напишите ваш способ фаршировки..и формовки..glassи готовки..Это не классический вариантспок???

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
davidka2004 патриот15.09.17 15:12
davidka2004
NEW 15.09.17 15:12 
в ответ Люмия 15.09.17 14:59

А где Кефаль продаетсябезум

Везет же некоторым.. вкусно..знаю ..спокО...И заливное рыбное это меята и осталось только в воспоминаниях..Здесь ни разу еще не делала..

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
  Opuntia- постоялец15.09.17 15:15
NEW 15.09.17 15:15 
в ответ Latte-Macchiato 15.09.17 14:25
  ержбета свой человек15.09.17 15:17
NEW 15.09.17 15:17 
в ответ davidka2004 15.09.17 15:10

уехала в магазин, приеду напишу