Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
А я в прошлом году две тарелочки купила - дай, думаю, куплю, а то у меня всегда были только фарфоровые.
А карпа у меня муж запекал фаршированным рисом - ооочень было вкусно, но мы не боимся вкуса рыбы и лимонов\прочих подкислителей к рыбе не употребляем.
Рис==это вот мне ближе....А чем и как Рис был сдобрен(специи.приправы.травы и т.д))))И так же все вычищалось..рыбное..Или просто в брюшко рис и в духовку..
Запахи рыбы и вкусы для меня только в плюс...
Рис просто складывался в брюшко. Точно не скажу, что именно было в рисе... думаю, что лук мелко нарезанный (рис, понятно, подваренный), но мы как-то не большие любители специй - соль там, мож перчику чуть... Это же индивидуально в каждой семье.
Т.е. этот рис, запечённый, пропитанный жирком, был уже гарниром к нарезанной рыбе. Всё хорошо!
после духовки. Для запекания карп был обмазан сметаной, взбитой с желтком, солью и перцем
Perhta обалденно сколько работы и времени вложено в блюдо
хотя присоединюсь к посту выше, сочетание капусты и рыбы сложно себе могу представить. картошка / рис да. капуста хм
работы - 1 час. Времени чистого - 1,5 часа, с запеканием - 2,5 часа.
Мне первый раз тоже было сложно представить сочетание карпа и капусты, но понравилось. Этот рецепт уже мой, скажем так, авторский, а так это южнорусское и малороссийское блюдо, там карпа начиняют квашенной капустой, можно квашенной и тушеной капустой, также можно добавить грибы. По бокам делаются частые насечки для того, чтоб мелкие косточки пропарились и размягчились.
нп.
Встал на весы и обалдел. 10 кило надо скидывать.
Пошел в режим. Купил кабачок баклажан и эюскартофель. Помидорки. Все в духовку на противень и без масла запекаю 30 минут. Это на обед.
Утром гречу в чашечку для варенья 150 грамм. Без масла. Вечером салат свежие огурцы и айсберг грамм 300. Давлюсь но ем.
За сутки кило сбросил. Через неделю вернусь к своим 96. Что при моем росте 1,88 и возрасте 58 нормально будет.
Вкусно от названия.НО почему она (рыба) у вас в виде "кирпичика"..Вы не кусочки порционные начиняете..?
Напишите ваш способ фаршировки..и формовки..и готовки..Это не классический вариант
???
А где Кефаль продается
Везет же некоторым.. вкусно..знаю ..О...И заливное рыбное это меята и осталось только в воспоминаниях..Здесь ни разу еще не делала..