Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
может у вас в баварской деревне и есть грибы за 200 км. У нас в фрг как то не прослеживается.
Ясно..если вы не грибник, с вами бесполезно об этом разговаривать.)))
если я не грибник, так мне и грибов поесть нельзя? Где логика.?
на последнего.
Мне замечательное сейчас в личку пришло.
" это каким же уродом надо быть, чтобы баловаться грибами за 38 евро.
, когда пенсионеры на вашей родине в Украине голодают. Вам как они в глотку лезут?"
Я промолчу про суть. Только один вопрос к написавшему.
Откуда украина моя родина.? Я из питера.
В перцы, кстати, вообще сливки не кладут.
чего это? в каждой семье по разному делают. меня подруга научила добавлять всегда немного сметаны или сливок. вкусно получается
В домашних условиях приготовить его можно за семь часов.
Спасибо, родная, но я на такие подвиги не способна.
Просто буду восхищаться тобой!
сегодня на обед были рыбные пельмени
Напиши,пожалуйста,как ты делаешь фарш,какую рыбу лучше взять,надо ли лук,что то еще?
врут они про 7 часов,))
но часа три я провозилась;))
может они время для охлаждения и пропитки тоже учли?
НП
Я сегодня выходная, поэтому к утреннему кофе - салат из яблок и сыра. (В рабочие дни - горячие бутерброды)
В идеале яблоко и сыр нарезаются одинаковыми брусочками, так что даже не знаешь, что берёшь, пока в рот не положишь. Заправка: немного майонеза - чуть-чуть.
а что за начинка
у меня...рубленое куриное филе...шампиньоны. ..приправы по вкусу. ..и все залито сливками...35-40 мин в духовке...готовое посыпано зеленью...😊
а это...мякоть ...у спагетти тыквы она отделяется "шнурочками"..как спагетти...😉
где искать?
есть приложение на телефон, там люди скидывают геолокации грибных мест и можно спросить какой гриб, если сомневаешься
но грибов белых тьма в этом году. у нас почти вся морозильная камера забита + насушили
wildlachsfilet плюс лук. рыбу можно любую.
в каком магазине покупали? Не ела эту тыкву с тех пор как переехали сюда.
Там мы употребляли ее для корейских салатов, как фунчозу.