Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
лисички ураган. Они есть. А белые пасу месяц. Они гады закупают всего 4 кило на неделю безсистемно. Не попасть. Это огромный реве. И тут сегодня при мне вынесли. Мы с мужиком подбежавшим по кило вщяли, ввбрали, за нами тетка и все. Мусор остался, мы их повыбирали (лозе).
Говорю рабртнице берите не 2 ящика по 2 кг. Берите 20.
Ах никто по 38 евро кг покупать не будет!!! Как же! На глазах за три минуты расхватали.
Соус треть кастрюли воды, у меня 6 литровый казан, туда 2 тетрапака сливок вениге фет -50%. Синих. 2 махонькие ложки овощного бульона в гранулах и сливки туда.
А собакин наелся курятины с рисом и морковкой, после прогулки и улегся с женой сериал смотреть какой то новый идет про 30 годы. Доволен.
завидно да.? Я от души написал что готовили. Кстати это мои формы а не жены. Нет вам надо было как и во всех ваших постав всем свое мнение кинуть. Я понимаю, неприрекаемый авторитет. Продолжаем готовить курочку исключительно полезные продукты. Но я уверен большинство юзеров нормальные здесь и адекватные.
Вам посоветую читать статьи к чему ведет анерексия.
поскольку вы дальше альди не ходили, вы не понимаете что такое -50. То есть 5% сливки по 2,29 250 грамм и что такое натуральный бульон овощной из карштадта по 6,75 за 100 грамм. Там нет синтетики. Синтетика в альди и прочих пенни.
Вы даже не знаете, как питаются состоятельные люди на 2 штуки на троих в месяц минимум. Это совсем другие продукты.
Зависть вас гложет не по детски. Но ничего. Настанет день и на вашей улице опрокинется грузовик с конфетами.
каком лесу? Напишите адрес по джипиэс. Пойду пособираю. Пару раз гуляли недавно. Грибов нет от слова совсем. 38 евро? Ну это для всех по разному. Когда ваш доход приблизиться хотя бы к половине милоиона в год, вы перестане смотреть на ценники в продуктовом. Это со слов покойного бориса немцова.
В тафеле как раз и выдают то,что вы не купили,остатки из тех 20 кг...😊
Перец ,когда чистите просто вдавливаете хвостик внутрь ,он отламывается ..возвратным движением извлекаете, тогда не нужны крышечки -обрезки с дырочками.
Попробуйте лук поджарить,томатом залить,загустить и это добавить в рисовомясную смесь,а тушить в сливках .Смакота.
Еще способ,если перца готовить немного,на одну сковородочку ,т.е .напр.3 штучки всего-разрезать перчинки пополам,вместе с хвостиком ,и наполнить эти 6 половинок ,дальше как у вас-поджарить на сковороде слегка,там же залить соусом и протушить.