Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6

64588   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 все
  anastasia1956 местный житель01.09.17 19:17
anastasia1956
NEW 01.09.17 19:17 
в ответ inno4ka25 01.09.17 17:09
это чернослив?

да, он самый, порезанный небольшими кусочками. еще пара советов. в оригинальном рецепте вместо сметаны майонез, но тоже добавляется немного.

чтобы морковь в салате была более сочной, можно слегка ее припорошить сахаром, но не более одной ч.ложки (на две средние моркови).

  ержбета свой человек01.09.17 19:18
NEW 01.09.17 19:18 
в ответ реликтовая 01.09.17 17:19
Если ты делала по моему рецепту, то это не малосольный, а маломаринованный арбузик,Ну как, понравился? миг


понравился) заточила с удовольствием бебе слава богу, конкурентов нема, поэтому все мне досталось улыб

  anastasia1956 местный житель01.09.17 19:39
anastasia1956
NEW 01.09.17 19:39 
в ответ ержбета 01.09.17 19:18
слава богу, конкурентов нема

зато наверное другие ваши блюда в семье нарасхват. столько интересных фото!

а я только в выходные отрываюсь с русской кухней, да и то так выборочно.

KittySt старожил01.09.17 19:46
KittySt
NEW 01.09.17 19:46 
в ответ anastasia1956 01.09.17 19:39

наслаждаемся последними солнечными деньками на балконе. Купила камамбер для запекания на французском рыночке, к нему немецкое вино, хумус и гриссини.


axelT постоялец01.09.17 21:21
axelT
NEW 01.09.17 21:21 
в ответ Каролина 0 01.09.17 18:58

Набеглави более популярна в Грузии, чем Боржоми.

Маалокс местный житель02.09.17 13:51
NEW 02.09.17 13:51 
в ответ axelT 01.09.17 21:21

НП

Может кто нибудь напишет про что нибудь действительно вкусное из баранины свинины говядины, картошечки.

Limmi знакомое лицо02.09.17 14:05
NEW 02.09.17 14:05 
в ответ Каролина 0 31.08.17 13:34

Каролина,

такого вкусного сациви из курицы как в Батуми я больше нигде не ела. Хорошего вам отдыха!

Дядя Гоша постоялец02.09.17 14:07
Дядя Гоша
NEW 02.09.17 14:07 
в ответ Маалокс 02.09.17 13:51

Баранина с ревенем отлично тушится !

Маалокс местный житель02.09.17 15:25
NEW 02.09.17 15:25 
в ответ Дядя Гоша 02.09.17 14:07

где его брать? Да и привкус у него специфический. Из него мне компот нравиться и сок.. Вы прикалываетесь?

Latte-Macchiato старожил02.09.17 15:55
Latte-Macchiato
NEW 02.09.17 15:55 
в ответ Маалокс 02.09.17 15:25

Н.п

Куриное филе в желатине




  ержбета свой человек02.09.17 16:19
NEW 02.09.17 16:19 
в ответ Latte-Macchiato 02.09.17 15:55

вкусно выглядит up

  ержбета свой человек02.09.17 16:22
NEW 02.09.17 16:22 
в ответ anastasia1956 01.09.17 19:17

интересный салатик. я когда то делала с черносливом+орехи+ свекла+чеснок. совсем немного майонеза (думаю и со сметаной будет вкусно)

а с морковкой встречала рецепты, когда изюм в салат вместо чернослива.


Perhta Забанен до 28/7/25 17:12 свой человек02.09.17 16:31
Perhta
NEW 02.09.17 16:31 
в ответ Маалокс 02.09.17 13:51

пити (азербайджанский густой суп в горшочке)

Бараньи ребрышки замариновать на час в самом простом маринаде - соль-перец-кориандр-зира-лук - и обжарить на сухой раскаленной сковороде до золотистой корочки.

На дно горшочка уложить заранее замоченный (или купленный у турков консервированный) нут, на него - два-три ребрышка, сверху присыпать обжаренным в той же сковороде до золотистости луком, посыпать щепоткой тархуна, мяты, имеретинского шафрана, уложить сверху картошку, залить кипятком не до верха и поставить в духовку. Минут через 30 можно добавить каштаны (уже готовые).

При подаче посыпать сумахом.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
мяв! коренной житель02.09.17 18:01
мяв!
NEW 02.09.17 18:01 
в ответ KittySt 01.09.17 19:46
наслаждаемся последними солнечными деньками

Кать,up,очень-очень!улыб

мяв!-лёгкий нрав
Маалокс местный житель02.09.17 18:02
NEW 02.09.17 18:02 
в ответ Latte-Macchiato 02.09.17 15:55

Вы мне курочку предлагаете? Я не ем варенную курицу, рыбу морепродукты утку индюшку субпродукты языки, салптики с листьями

Маалокс местный житель02.09.17 18:04
NEW 02.09.17 18:04 
в ответ Perhta 02.09.17 16:31

вот это тема. Обожаю пити. Отличная идея с обжаркой ребрышек. Я так делал на обычной варенной баранине. Правда нут заменяю крупным зеленым или желтым горохом целым, чтобы он не разваривался а так органолептически надкусывался. Спасибо большое за рецепт.

  Wolke_7 завсегдатай02.09.17 19:00
NEW 02.09.17 19:00 
в ответ Маалокс 02.09.17 18:02
Вы мне курочку предлагаете? Я не ем варенную курицу, рыбу морепродукты утку индюшку субпродукты языки, салптики с листьями

всм никто ничего не предлагал, девушка же поставила - Н.п

  ержбета свой человек02.09.17 19:08
NEW 02.09.17 19:08 
в ответ мяв! 02.09.17 18:01

нп

в духовке запекаются овощи с говяжим фаршем (цукини, помидоры, паприка)+моцарелла . цукини перед запеканием слегка на сковородке гриль поджарила.

delta174 патриот02.09.17 19:16
delta174
NEW 02.09.17 19:16 
в ответ ержбета 02.09.17 19:08

А у меня опять здравствуй осень: ленивые голубцы (фарш из индюшатины) на морковно-томатной подушке



Но так в кастрюльке и лежат, потому что у нас



а посему на повестке дня Штрубеде и белое Мюллер-Тургау, очень вкусно! Наконец-то перестал дождик и можно потусить всем микрорайоном!


  ержбета свой человек02.09.17 19:16
NEW 02.09.17 19:16 
в ответ Wolke_7 02.09.17 19:00
всм никто ничего не предлагал, девушка же поставила - Н.п


странно, что иногда юзеры не видят "нп"спок

но тут тяжелый случай, надо еще раз всем сообщить "я не ем..." как будто бы его кто то заставляет спок