Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6

64588   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 все
alex12250 старожил31.08.17 17:06
alex12250
NEW 31.08.17 17:06 
в ответ alex12250 31.08.17 17:04

фаршированный перчик

Emilinda знакомое лицо31.08.17 18:54
Emilinda
NEW 31.08.17 18:54 
в ответ alex12250 31.08.17 17:04

нп


Воспользовалась сегодняшней ненастной погодой (18°, дождь), напекла после обеда плюшек-пирожков впрок...


Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
риана патриот31.08.17 19:04
риана
NEW 31.08.17 19:04 
в ответ ержбета 30.08.17 17:58, Последний раз изменено 31.08.17 20:24 (риана)

Здорово! Сейчас рулет сдалаю. Купила специально фарш, сыр тертый (не знаю какой лучше, купила моцареллу тертую и тертый сыр для пиццы), а еще грибы. Хочу попробовать в виде начинки: грибы+ рубленые вареные яйца + тертый сыр + зелень. Вот только вопрос, надо ли грибы обжаривать? или прямо сырые резаные положить? И при запекании из рулета, наверное, сок вытекает, может надо в формочке запекать или в фольгу завернуть? Или вы просто открыто на листе запекал


И еще на счет сыра, имеется ввиду творог? Или сыр, типа Feta? или моцарелла ? Или тертый твердый сыр как на пиццу сыпят?

  ержбета свой человек31.08.17 20:46
NEW 31.08.17 20:46 
в ответ риана 31.08.17 19:04

грибы я слегка обжарила просто на сковородке. можно и сырые шампиньоны. сыр абсолютно любой. запекала просто на пекарской бумаге, выделилось много сока и жира. переворачивала.


  ержбета свой человек31.08.17 20:49
NEW 31.08.17 20:49 
в ответ ержбета 31.08.17 20:46, Последний раз изменено 31.08.17 20:50 (ержбета)

нп

украинское блюдо "бендерики"


inno4ka25 патриот31.08.17 20:58
inno4ka25
NEW 31.08.17 20:58 
в ответ ержбета 31.08.17 20:49

опаньки...расскажи подробнее пожалуйста:)))

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
  ержбета свой человек31.08.17 21:25
NEW 31.08.17 21:25 
в ответ inno4ka25 31.08.17 20:58

малосольный арбузик

  ержбета свой человек31.08.17 21:30
NEW 31.08.17 21:30 
в ответ inno4ka25 31.08.17 20:58

опаньки...расскажи подробнее пожалуйста:)))


жаришь блины тонкие. потом их делишь пополам. заворчиваешь с начинкой, (как треугольники) ,окунаешь в яйцо и жаришь. начинка у меня сегодня сырой куринный фарш. тоненько намазала. давно собиралась сделать. мои умели быстро со сметаной

ничего, что я на "ты"?)

риана патриот31.08.17 21:43
риана
NEW 31.08.17 21:43 
в ответ ержбета 31.08.17 20:46

Спасибо!!! Я тоже на бакпапир положила, еще и, на всякий случай, его маслом намазала. Уже все в духовке, правда с колличеством начинки перестаралась, так что получился скорее не рулет, а пирожок или багет - снаружи - мясо, внутри - начиенка. Начинка: творог (körnige Frischkäse), смешанный с рубленой петрушкой и базиликум (немного, сколько было) cырые грибы шампиньоны нарезанные пластинками и рубленые вареные яйца. Фарш говяжий, 400г.

herbst2009 коренной житель31.08.17 22:10
herbst2009
NEW 31.08.17 22:10 
в ответ alex12250 31.08.17 17:04

спасибо, сделаю и по-вашемуup

  ержбета свой человек31.08.17 22:23
NEW 31.08.17 22:23 
в ответ риана 31.08.17 21:43
Я тоже на бакпапир положила, еще и, на всякий случай, его маслом намазала


бакпапир вообще не надо мазать маслом. я когда пеку что то типа шарлотки, я бакпапир простилаю в форму и выливаю тесто. никогда ничего не пристает. up

  anastasia1956 местный житель01.09.17 09:51
anastasia1956
NEW 01.09.17 09:51 
в ответ ержбета 31.08.17 22:23

н.п.

вчера для себя сделала мой любимый "царский" салат. обычно на праздники, к шампанскому (добавляю еще сметану для соединеия компонентов, морковь свежая).

а тут вот просто захотелось!


  Opuntia- гость01.09.17 14:04
NEW 01.09.17 14:04 
в ответ anastasia1956 01.09.17 09:51

нп

Суп из чечевицы - кладезь железа, растительного белка и незаменимых аминокислот


Latte-Macchiato старожил01.09.17 15:17
Latte-Macchiato
NEW 01.09.17 15:17 
в ответ Opuntia- 01.09.17 14:04

а еще и очень вкусный и быстрый,!Попробовала в первый раз в Турции ,с тех пор один из самых любимых в семье

inno4ka25 патриот01.09.17 17:07
inno4ka25
NEW 01.09.17 17:07 
в ответ ержбета 31.08.17 21:30

спасибо, попробую:)))

п.с. нет конечно, я сама более склоняюсь к "на ты" :))

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
inno4ka25 патриот01.09.17 17:09
inno4ka25
NEW 01.09.17 17:09 
в ответ anastasia1956 01.09.17 09:51

черное- это чернослив?

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
  реликтовая свой человек01.09.17 17:19
NEW 01.09.17 17:19 
в ответ ержбета 31.08.17 21:25

Если ты делала по моему рецепту, то это не малосольный, а маломаринованный арбузик,


Ну как, понравился? миг

Каролина 0 коренной житель01.09.17 18:58
Каролина 0
NEW 01.09.17 18:58 
в ответ Anna_Busche 31.08.17 14:45

Мы и заказывали Боржоми.но сказали,что ЭТА-не уступает...а ту подвезти должны....

Каролина 0 коренной житель01.09.17 19:00
Каролина 0
NEW 01.09.17 19:00 
в ответ Любэ 31.08.17 16:02

Знаете.приправы их не все мне по вкусу.а вот рецепты.конечно.замечательные.Но ни таких печей,ни таких барашков-там уже не будет....А ведь всё это немаловажно.....

Каролина 0 коренной житель01.09.17 19:03
Каролина 0
NEW 01.09.17 19:03 
в ответ ержбета 31.08.17 21:25

Изумительно!С детства-обожаю......заберешься в погреб......и прямо из бочки его вытаскиваешь,родименького....