Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
NEW 18.08.17 14:34
в ответ Ольга20071992 18.08.17 14:08
нп
сегодня запеку рыбу. к сожалению свежей поблизости нет, купила рядом с домом замороженную. сейчас размораживается.
народ, кто подскажет маринад для бараньих ребрышек? хочу завтра приготовить. в доме есть сухой розмарин, сухой чеснок, прованские травы, карри, хмели сунели. ребрышки планирую в духовке с картофелем запекать.замариновать хочу вечером.
NEW 18.08.17 15:39
в ответ ержбета 18.08.17 14:34
для любой баранины нет лучше маринада, чем лук- соль-перец-зира (кумин)- кориандр. Но раз нет составляющих, то лук-соль-перец-чеснок-розмарин. Лук возьмите 1/2 от веса баранины, соль - 2 ч.ложки на кг мяса, перец, чеснок - по 1 ч.ложке, розмарина -не меньше двух ч.ложек на кг.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)