Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6

64588   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
  anastasia1956 местный житель08.08.17 16:05
anastasia1956
NEW 08.08.17 16:05 
в ответ Каролина 0 08.08.17 11:19
У нас вот так сейчас дело с лисичками обстоит

как на картине! и столько много!

Каролина 0 коренной житель08.08.17 16:24
Каролина 0
NEW 08.08.17 16:24 
в ответ anastasia1956 08.08.17 16:05

На рынке всегда всего много....улыб

Emilinda знакомое лицо08.08.17 22:12
Emilinda
NEW 08.08.17 22:12 
в ответ anastasia1956 08.08.17 16:02

Внуки у меня творог ни в каком другом виде не едят, только в виде пончиков, особенно сделанных собственноручно. Я такие пончики называю уродцами, они меня поправляют - нет, не уродцы, а загогулины!

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
black devil коренной житель09.08.17 12:39
black devil
NEW 09.08.17 12:39 
в ответ Emilinda 08.08.17 22:12

Остался сладкий арбуз, надоело его есть, решила замариновать.


Порезанные дольки арбуза пересыпала чесночком, красным перцем и стеблями разной зелени, залила маринадом, на 1 л.кипятка 5 гвоздик, 5 горошков душистого перца, ст. ложка соли, 3 ст.ложки сахара, 100 мл. 6% уксуса,коротко вскипятить, дать остыть, заливать маринадом в тёплом виде. Оставить всё остывать, потом поставить в холодильник.



Это было вчера вечером......


Арбуз получился, я чуть пальцы себе не откусила!!! ;-)


Но сдержала себя и сделала салатик из маринованного арбуза, помидорок и феты, заправка-оливковое масло...Это непередаваемо вкусно....


А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
  ержбета местный житель09.08.17 17:26
NEW 09.08.17 17:26 
в ответ black devil 09.08.17 12:39

нп

набрела на очень интересный док сериал по истории кулинарии. начала смотреть, очень интересно

https://kinomalina.net/zarubezhnye-serialy/13359-otchayann...

это даже не история, а скорей сего гастрономические предпочтения разных эпох

Виктория22 патриот09.08.17 17:35
Виктория22
NEW 09.08.17 17:35 
в ответ ержбета 09.08.17 17:26

н.п.

А мы очень любим сырный суп с красной рыбкой.

Дети сегодня уболтали сварить.

Emilinda знакомое лицо09.08.17 17:43
Emilinda
NEW 09.08.17 17:43 
в ответ ержбета 09.08.17 17:26

Да-да, помню, "Отчаянные дегустаторы", смотрела, правда, на все. Некоторые серии очень завлекательные, некоторые не очень. Но можно смотреть и не подряд, а навыбор.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
spaceX патриот09.08.17 18:43
spaceX
NEW 09.08.17 18:43 
в ответ Emilinda 09.08.17 17:43

н.п.

завтрак миг


на ужин - импровизация: гречка с баклажановой "лазаньей" и лисички.


  anastasia1956 местный житель09.08.17 19:23
anastasia1956
NEW 09.08.17 19:23 
в ответ spaceX 09.08.17 18:43

н.п.

как у всех все аппетитно смотрится!

а я сегодня в первый раз делала оладьи с кабачком. не предполагала, что они такие сочные.




  Tamara_13_16 завсегдатай10.08.17 10:07
NEW 10.08.17 10:07 
в ответ Stepashka2015 07.08.17 18:53

а кого можно попросить здесь сделать так, что можно было лайки ставить? Модераторы!!! Ответте! Можно сделать? Или кого попросить? Не разу хотелось это сделать!!

Stepashka2015 постоялец10.08.17 19:48
NEW 10.08.17 19:48 
в ответ Tamara_13_16 10.08.17 10:07, Последний раз изменено 10.08.17 19:48 (Stepashka2015)

нп: в лидле греческая неделя, дают кольца кальмаров. посему кальмары в сметанном соусе с белковым хлебушком и с белым вином. четверг это маленькая пятница потому что)

Виктория22 патриот10.08.17 22:44
Виктория22
NEW 10.08.17 22:44 
в ответ Stepashka2015 10.08.17 19:48

Прям слюноотделение началось) ммм

Alizna завсегдатай12.08.17 14:47
NEW 12.08.17 14:47 
в ответ black devil 09.08.17 12:39

выглядит красиво, ни разу не пробовала маринованный арбуз, надо будет сделать.

Каролина 0 коренной житель12.08.17 16:59
Каролина 0
NEW 12.08.17 16:59 
в ответ Виктория22 10.08.17 22:44

Начался сезон-вот сделала сегодня-3 кг помидор,1 кг болгарского перца,3-4 горького перца,2 головки чеснока,400 грамм томат пасты,соль-по вкусу.Стоит в прохладном месте.

Zufallsvariable местный житель12.08.17 18:01
Zufallsvariable
NEW 12.08.17 18:01 
в ответ Каролина 0 12.08.17 16:59

Молодец up Обожаю домашние заготовки.

Stepashka2015 постоялец12.08.17 20:39
NEW 12.08.17 20:39 
в ответ Каролина 0 12.08.17 16:59, Последний раз изменено 12.08.17 20:44 (Stepashka2015)

вы напомнили мне о так называемом хренодере))) надо как то заморочиться сделать себе хотя бы баночку... чтоб есть и плакать 😃 очень захотелось, нужны хорошие помидорки!

н.п. что то мало кто пишет, а зря!) часто вдохновляюсь увиденными тут рецептами.

я сегодня делала минтая под Senfsosse по этому рецепту:

http://www.chefkoch.de/rezepte/1373461242223217/Kabeljau-i...


сливок не было поэтому добавила желток яйца в соус и пармезан и получилось очень вкусное суфле)!


Каролина 0 коренной житель13.08.17 10:53
Каролина 0
NEW 13.08.17 10:53 
в ответ Stepashka2015 12.08.17 20:39

Сейчас время отпусков-все вернутся и будут нас вновь удивлять и вдохновлять своими прекрасными рецептами.......Я огурчики засолила-в зиму оставлю,как прокиснут-прокипячу рассол и закрою в баночки....Уже немного сделал-удачные.решила добавить......

alex12250 старожил13.08.17 15:45
alex12250
NEW 13.08.17 15:45 
в ответ Каролина 0 12.08.17 16:59

тоже в холодильнике стоит

Каролина 0 коренной житель13.08.17 17:12
Каролина 0
NEW 13.08.17 17:12 
в ответ alex12250 13.08.17 15:45

Замечательно!

Elsir патриот13.08.17 18:35
Elsir
NEW 13.08.17 18:35 
в ответ alex12250 13.08.17 15:45

хорошая коллекция! А желтенькое это что?