Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6
Ой, какой ценный совет вы получили! Это дорогого стоит. Масла надо больше наливать, а не экономить. Вы же видете во время жарки, что у вас полоски. Что мешает добавить масло? И лучше в казанчике жарить, а не в сковороде. Тогда никаких полосок не будет, а только красота. На 50 гр масла больше, а душа радуется зато.
именно чтоб тонул, пока не поднялось тесто от жара. И периодически фильтровать масло - если пирожков много - чтоб нагар от сгоревшей муки не портил внешний вид (и вкус тоже).
alex12250спасибо большое за рецепт теста, получилось отменное, делала беляши и пирожки с картошкой+ зел.лук, вкуснятина полуцилась, но большеватые, нужно наловчитьсяи полоски белые у меня шире получились? мало масло? но все пропеклос'
Не за что...вам спасибо что попробовали сделать....
Да вы правы ...надо наловчиться...у меня тоже в первый раз большие были....потому что тесто хорошо поднимается когда переворачиваеш....берите теста Ещё в половину меньше чем брали сейчас на пирожок. ...будет казаться что этого мало....но в итоге будет самое то в размере...
Белые полоски бывают...ничего страшного...масло чуть больше налейте....все равно все хорошо пропекается и огонь средний должен быть...
Я жарю в высокой антипригарной кастрюле...и муки вообще не добавляю когда леплю(и тогда не надо будет фильтровать масло во время жарки от муки). ...смазываю чуть стол и руки маслом и вперед ....раскатываю не скалкой а руками
н.п.
сегодня на обед Vollkornnudeln mit Zucchininudeln und Linsenbolognese
https://www.aldi-sued.de/de/rezepte/vegetarisch/detail/rs/...