Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 6

64588   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
Каролина 0 коренной житель19.07.17 17:40
Каролина 0
NEW 19.07.17 17:40 
в ответ Любэ 19.07.17 09:22

Благодарю!!!!Сейчас нахожусь на КУРе,амбуланц.Привозят меня домой только вечером.Читаю.И как не реагировала,так и не реагирую и реагировать не буду.улыбflower

Каролина 0 коренной житель19.07.17 17:42
Каролина 0
NEW 19.07.17 17:42 
в ответ ержбета 18.07.17 18:45

Ах эти ножки,ах эти яблоки!!!!!Не только вкусно,так ещё же и красиво!!!!!!!!!!up

Каролина 0 коренной житель19.07.17 17:45
Каролина 0
NEW 19.07.17 17:45 
в ответ Kelvin 19.07.17 13:20

А что тут скажешь?Вкуснятина!!!!!!! Бощик там повыше тоже хорош!!!!!!!Купили мне капусту.....вероятно с прицелом....чтобы тоже борщ сварила......

  ержбета знакомое лицо19.07.17 18:22
NEW 19.07.17 18:22 
в ответ Каролина 0 19.07.17 17:42

спасибо)

сегодня только салатик и куриные грудки на гриль сковородке. жара, есть не хочется. сыну грудку куриную, себе салатик и дыню.

spionka2 завсегдатай20.07.17 15:21
spionka2
NEW 20.07.17 15:21 
в ответ ержбета 19.07.17 18:22

Перловка с печеночными котлетками и салатик со сметаной

Perhta свой человек21.07.17 19:18
Perhta
NEW 21.07.17 19:18 
в ответ spionka2 20.07.17 15:21

жара спадает. Ужинаем рыбным супом и чесночными пампушками, а потом на балкон с арбузом, зектом и сигарой😀


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Glazok патриот21.07.17 19:49
Glazok
NEW 21.07.17 19:49 
в ответ alex12250 13.07.17 17:59

alex12250

спасибо большое за рецепт теста, получилось отменное, делала беляши и пирожки с картошкой+ зел.лук, вкуснятина полуцилась, но большеватые, нужно наловчиться

и полоски белые у меня шире получились? мало масло? но все пропеклос'

  ALLAANNA свой человек21.07.17 20:44
ALLAANNA
NEW 21.07.17 20:44 
в ответ Glazok 21.07.17 19:49

нп

Жареная треска и греческий салат.



inno4ka25 патриот21.07.17 20:56
inno4ka25
NEW 21.07.17 20:56 
в ответ Perhta 21.07.17 19:18

здоровски выглядят!up

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
delta174 патриот21.07.17 22:02
delta174
NEW 21.07.17 22:02 
в ответ Glazok 21.07.17 19:49

Если пирожок получился толстенький, маловато масла, белая полоска широковата - поставьте его на бочок, обжарьте и с этих сторон тоже.

Glazok патриот22.07.17 08:33
Glazok
NEW 22.07.17 08:33 
в ответ delta174 21.07.17 22:02

спасибоflower, учту в следующий раз

  mca знакомое лицо22.07.17 10:52
NEW 22.07.17 10:52 
в ответ Glazok 22.07.17 08:33

Ой, какой ценный совет вы получили! Это дорогого стоит. Масла надо больше наливать, а не экономить. Вы же видете во время жарки, что у вас полоски. Что мешает добавить масло? И лучше в казанчике жарить, а не в сковороде. Тогда никаких полосок не будет, а только красота. На 50 гр масла больше, а душа радуется зато.

Glazok патриот22.07.17 12:45
Glazok
NEW 22.07.17 12:45 
в ответ mca 22.07.17 10:52

больше - это сколько, что пирожок "утонул в масле" у меня погружался на половину в масло, а когда переворачивала он "выростал"

жарила в сковородке, борта 8 см

Perhta свой человек22.07.17 13:20
Perhta
NEW 22.07.17 13:20 
в ответ Glazok 22.07.17 12:45

именно чтоб тонул, пока не поднялось тесто от жара. И периодически фильтровать масло - если пирожков много - чтоб нагар от сгоревшей муки не портил внешний вид (и вкус тоже).

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Каролина 0 коренной житель22.07.17 16:11
Каролина 0
NEW 22.07.17 16:11 
в ответ ALLAANNA 21.07.17 20:44

НП Купила маленького совсем кролика...готовится...к нему сделаю салат из овощей и много,много холодного и сладкого арбуза....

alex12250 старожил22.07.17 17:28
alex12250
NEW 22.07.17 17:28 
в ответ Glazok 21.07.17 19:49
alex12250спасибо большое за рецепт теста, получилось отменное, делала беляши и пирожки с картошкой+ зел.лук, вкуснятина полуцилась, но большеватые, нужно наловчитьсяи полоски белые у меня шире получились? мало масло? но все пропеклос'

Не за что...вам спасибо что попробовали сделать....

Да вы правы ...надо наловчиться...у меня тоже в первый раз большие были....потому что тесто хорошо поднимается когда переворачиваеш....берите теста Ещё в половину меньше чем брали сейчас на пирожок. ...будет казаться что этого мало....но в итоге будет самое то в размере...

Белые полоски бывают...ничего страшного...масло чуть больше налейте....все равно все хорошо пропекается и огонь средний должен быть...

Я жарю в высокой антипригарной кастрюле...и муки вообще не добавляю когда леплю(и тогда не надо будет фильтровать масло во время жарки от муки). ...смазываю чуть стол и руки маслом и вперед ....раскатываю не скалкой а руками

spaceX патриот23.07.17 12:10
spaceX
NEW 23.07.17 12:10 
в ответ alex12250 22.07.17 17:28

н.п.

сегодня на обед Vollkornnudeln mit Zucchininudeln und Linsenbolognese

https://www.aldi-sued.de/de/rezepte/vegetarisch/detail/rs/...

Perhta свой человек23.07.17 16:26
Perhta
NEW 23.07.17 16:26 
в ответ spaceX 23.07.17 12:10

курица, тушеная в луковом соке с пряностями.


На гарнир - рис, свежие овощи


Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Limmi знакомое лицо23.07.17 20:32
NEW 23.07.17 20:32 
в ответ Perhta 23.07.17 16:26

У нас паелья и 100 грамм. Всем хороших рецептов, продуктов и аппетита!

jaroslavna постоялец23.07.17 20:59
jaroslavna
NEW 23.07.17 20:59 
в ответ Perhta 23.07.17 16:26

Добрый вечер, а напишите, пожалуйста, подробнее, как Вы курицу тушите. Выглядит очень аппетитно flower

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все