Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
Так вот про беляши: мне бы в голову не пришло делать их круглыми.
вам никогда не приходило в голову, что в разных регоинах могут по разному готовить и даже пирожки могут быть разной формы?
Так за чужой полезьте, для расширения кругозора, нельзя же быть такой косной.
Несмотря на погоду мы грилим, дождик но на улице тепло..
Вот банный лист! Нельзя быть такой, как вы, это уж точно.
ребята давайте жить дружно!!кому как вкусно и кто как привык, так и готовят,моя доча требовала когда маленькая была борщ с фрикадельками .слава Богу тут не выстовила, хоть и готовила!!!В чужой моностырь со своими правилами !!!девочки умнички мы все молодцы
Никогда не видела беляшей другой формы. Только круглые.
Тест слоёное, повидло яблочное с лимонной цедрой. Проба снята, всё отлично, сейчас будет выпекаться вторая порция для гемайнды.
а я ни круглых, ни треугольных никогда не видела, потому что у нас в семье их делали квадратными 😂
Девушки, вы всякие пирожки, беляши и пр. как основное блюдо делаете или на перекус? Я как-то сделала пирожки, один съела и наелась, а в детстве несколько штук за раз уминала 🙄
У меня пирожки идут или к первому-если это бульон или к чаю,если они сладкие и,конечно же,просто так таскают......Сделала"сырую "баклажанную икру....и огурцы малосольные и ещё поставила те,которые должны прокиснуть,потом прокипячу и залью рассолом-будут просто соленые огурцы.Свои.Будут для салатов и рассольника.
тоже люблю баклажаны ) а вот вы давече рыбку малосольную делали,а как долго она у вас солится? Я почему-то боюсь делать. Знаю что вкуснее но лучше пойду куплю ) я посмотрела на Леныну капусту с тефтелями и с обезьяничала) пожарила капусту и для себя несколько штук положила а сыну в соусе сделала
Она у меня никогда не переводится-вновь засолила......Мы едим её не ранее,чем на 3ий день.....А чего вы боитесь-соль-строго 60 грамм на 1 кг.
Я перестала покупать,потому что то,что с "подкопчением"вообще не приемлю,а то,что соленая-так она ,и правда, слишком соленая,что дикий,что не дикий лакс....Не нравится мне ничего из готового
давайте немножко про баклажанную икру - я запекаю баклажаны и помидоры в духовке, лук жарю и плюс сырой и чеснок, и масло, соль, ничего не забыла?
Каролина знаете,боюсь что испорчу и всё пойдёт в мюль. Надо набраться смелости и сделать
боюсь что испорчу и всё пойдёт в мюль. Надо набраться смелости и сделать
может осмелитесь сделать малосоленый лосось по моему латышскому рецепту...
3 части соли...2 части сахара...1 одна часть лимонного перца...так делаю для нас...( если гости...то только соль и сахар....лимон и перец кажый добавляет по вкусу )...
в приготовленной смеси обваливаете со всех сторон кусок рыбки...
кладете кожей вверх в стеклянную посуду....сверху блюдце и гнет...через 1 час можно кушать...
подаю с белым хлебом с маслом...по желанию сверху веточка укропа...долька лимона... или выжать сок лимона...маринованный белый лук....или красный...
фото из интернета..
Можно перец сладкий вместе с баклажанами запечь.
Плюс в икру свежую зелень по вкусу.