Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
Собственно, что тут говорить? Беляши, как беляши
ну что вы? у вас настоящие! открытые!
я такие только лет 25 назад делала. уже много лет из-за брызг при выпекании перешла на закрытые. в следующий раз обязательно сделаю, как вы!
Ваши тоже красивые.
А я крышкой закрываю, когда вижу, что брызгать начинает.Конечно, совсем без брызг не обойтись, но если сразу потом всё протереть-вполне терпимо. Не каждый же день беляши жарятся.
думаю - тоже, что ли, беляшей нажарить с бульоном. .. а то просто какой-то кризис жанра - ничего не хочется, ничего не придумывается, вчера с горя сделала на ужин картошку с селедкой😂😂😂
В общем, либо беляши с бульоном, либо спагетти с фрутти ди маре. Надоело все 😂😎
У меня, когда случается "надоело всё" -- картошка жареная с луком :)
.. а то просто какой-то кризис жанра - ничего не хочется
У меня разгрузочный, целый день геркулес на воде
У меня разгрузочный
у меня тоже. на завтрак смузи (не удалось фото поставить правильно, извиняюсь).
на обед пустые щички (вода, картофель, кислая капуста, овощи, жгучий перец и перец горошком, сметана).
Я же писала купите Sontagsbrotchen я ранее фото выстовляла и будет вам счастье,я на работе когда, а пирогов очень хочется, и нет времени ставить тесто,хотя я с ним лажу покупаю две упаковки как раз 16 пирожков это на лист
Знаем мы Ваши простые рецепты. Пшеничная закваска на тесто для беляшей уже созрела? кусочек Charolaise на фарш ждет своей участи? а в качестве бульона-сonsommé double из дикой утки, оттянутый яйцом молодого анчоуса?
не завидуйте - от зависти карма портится😂😂😂
Поучи жену щи варить (с)
вот, "зеленое" (в смысле, недозрелое и некарбонизированное, то есть не пенящееся) пиво готово
это еще не само пиво, это заготовка. Но аромат, вкус и цвет уже есть - дальше только карбонизация и созревание. В общем мое первое крафтовое пиво😁. Для первого раза это абрикосовое двухсолодовое очень "девачковое" пиво удалось - в меру крепкое, в меру кисловатое с абрикосовым послевкусием и очень абрикосовым запахом, плотное, с легкой хмельной горчинкой. Первая бутылочка пошла на карбонизацию (на получение пузыриков и пены - так на обычный переводится это умное слово😂), как только - покажу картинку пива пенного 😁.
Теперь хочу вишневое пиво 😁
вот как-то так. Нажарила 10 беляшей (фарш чисто говяжий), сварила из отходов от фарша (кости, прожилки, пленки итд) и кореньев красный бульон (все ингредменты сначала запекаются до корочки, потом варятся), хватило вдвоем поужинать, на завтра есть чем позавтракать и еще останется на поужинать😂😂
И охота ж вам со всем этим возиться:) это я про пиво)
А вообще,на самом деле это замечательно что вы многое умеете и не боитесь что то новое опробовать!
и мне напишите, я уже купила упаковочку попробовать.
Вопрос: чем вы их смазываете? они очень красивый цвет.
А скажите пожалуйста,как вы их готовили? Вместе с капустой тушили-варили?
Н.П. Сын (12 лет) приготовил сегодня самостоятельно ужин:
Тарелка не грязная, это просто тень.
С дебютом ! У мальчика хорошие задатки кулинара Вкусовые, цветовые сочетания , композиция , молодец !
сначала тефтели в небольшом количестве воды до полуготовности, потом капусту добавила и еще потушила все вместе
Сразу по беляшам видно, кто из какого региона приехал, на юге, Украина, Краснодар, такие, как у меня обычно готовят, круглые, с дырочкой, ближе к Уралу и за ним треугольнички.
Я эту форму беляшей только на форуме впервые и увидела.