мастика? где купить? краска?
У Аурелии я давно заказывала
сеичас глянула, формы для шоколада только силиконовые (((
единственное, что я бы у нее купила-кольца для тарталеток,но это не горит.Остального тоже нет
Никогда не думала, что в Германии так туго с этим
туго, туго, и во многих сферах таких творческих, как надо что-то особенное, то всё, часами искать будешь и не факт, что найдёшь. Посмотри в Англии, у них выбор побольше бывает. Доставка только часто дорого выходит оттуда.
Я насадки искала для цветов из крема, не нашла какие надо.
Крем простой,банка сгущенки и две пачки масла. У меня есть заказчики которые едят медовик только с таким кремом. А так,я только для обмазки его использую
Сомневаюсь (
,те ссылки, что есть там, я давно шерстила
Ну и девочки делают те изделия, где это не нужнo
Уже думала ,за границеи смотреть
Но все равно досадно, что это есть ,а вот этого нет.Где логика
С насадками тебя понимаю, сама так искала и не нашлa
Девочки а на али насадки смотрели? Мои девчонки кондитера с России много оттуда покупают.
Крем простой,банка сгущенки и две пачки масла. У меня есть заказчики которые едят медовик только с таким кремом. А так,я только для обмазки его использую
не сухо получается? Я делала только раз такое и то только потому что сильно просили. Но я сразу сказала, что за результат не ручаюсь в этом случае. Мне показалось, что торт был сухой. Но хозяин барин- что хотели, то получили...
Вы знаете,нет..просят постоянно его.я тоже говорила что плохо будет,ан нет,им нравится.Но я пеку медовый бисквит и режу его на очень тонкие коржи.Вот им именно его вкус с маслом люб)
ааа, если медовый бисквит, то да, тогда согласна не сухо будет. А если действительно как медовом торте коржи, то им надо более пропитывающий крем.
"Я заказываю мастику только от Каллебаут и краски на сайте www.tolletorten.com"
а не подскаажите сколько мастики на торт надо, такой 45*30 примерно. И на этом сайте, что вы посоветовали разная мастика, например "Rollfondant PREMIUM PLUS rot ", "
Massa Ticino Tropic rot 250g", какой брать посоветуете?
отличаются ценой:) а так она ну практически одинакова. Не вся конечно.Маса Тичино лучше взять вам. На нужный вам размер грамм 600 -700
надо будет.Опять же слой мастики зависит от того как вы выровняете торт.Выровняете хорошо,чтобы гладкий торт был то мастики уйдет меньше.Вы можете тонко ее раскатать и покрыть торт.Лучше конечно брать с запасом,мало ли что...Вторая картинка это для фигурок шоколадная мастика.
можете посмотреть силиконовые формы на этом сайте
http://cardin-deko.de/
Пока сайта с лучшим выбором в Германии я не нашла. Может кто нибудь знает что получше , поделитесь пожалуйста.
а так я почти все свои формы заказывала у Марии Селяниной.
У неё выбор получше и дешевле ,чем у нас в Германии. Но пересылка стоит 18 евро и ждать надо около 2 недель
На нужный вам размер грамм 600 -700
ну это вес, который примерно останется на тортике, ( чем меньше тем лучше конечно), а для покрытия надо на половину больше. Чтобы раскатать по больше круг.
Спасибо ,сеичас поиду посмотрю )
А то мne заказали два одинаkовых торта,а форма у меня одна, заказанная в свое время из-за границu теперь надо срочно вторую искатъ)