что приготовить для гостей из россии
ну тогда я , наверно, не русская, с галушками не знакома
Ваш муж вам льстит
Оставим понты в стороне и вернёмся к кухне - даже правильно поджарить яичницу надо учиться
А что там разного - мука, яйца,молоко. Разве что зелень кто добавляет, так это ньансы
Как домашняя лапша.
Из-за формы, да, ближе к клецкам.
"
Тем временем ставим на огонь кастрюлю с водой, посолим хорошенько, чтобы по вкусу вода напоминала морскую. В пресной воде вкус макаронных изделий ухудшится, помните об этом. |
![]() | Для приготовления клёцек воспользуемся обычной крупной тёркой. В Германии для этих целей есть специальное приспособление, напоминающее большую чеснокодавилку |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/56283/
М-да.... Случай тяжёл....
Аж глаз задергался, чьорт побьери!
Вы разницы совсем-совсем не видите? Ну в ингредиентах, к примеру.... В сочетании оных...
Тогда - ой.
Ну да, мука, яйца, молоко,- шпецли, клецки , блины,- какая вообще разница? Все в один желудок. Нет национальных кухонь, это все повара придумали. Еврейский форшмак, немецкий форшмак, или по французски, все это не имеет значения.
клецки- наверное, делают кто -то в России, но не так часто, все таки это заимствование из немецкой кухни, даже название производное от " кнедли". Но я от вас не видела по теме топика предложений. Не нравятся шпецли- ради Бога, но предложите что нибудь, что вам нравится
А чего вы глазом дергаете, это не моя еда, поэтому и не вижу особой разницы.
Есть желание - можете рассказать разницу в ингридиентах, нет - ну, на нет и суда нет.
Я вот Италию хочу посмотреть, но останавоивает еда - сплошная паста и пицца, что я там кушать буду..😯
По теме топика - мне самой интересно,чем люди предлагают удивлять. И я задумываюсь - удивилась бы я? Или офигела бы от..
Из всего озвученного,только утиная грудка годна к употреблению. Остальное не айс, мягко говоря.
Хорошая тема!
Ну если нечего предложить, то иногда лучше промолчать.
И рассуждать уже тоже нельзя? Мы вроде на открытом форуме 😉
Про фаршмак расскажите, я только один знаю. Интересно же!
Да и правильно, форшмак он и есть форшмак, к чему Вам какие то нюансы национального приготовления. Что клецки что галушки что блины...
ну тут такое дело....как самостоятельное блюдо может и нет
а вот куриный бульон, да с клёцками, вполне так распростанено
кто больше с украинскими корнями-бульон выпивает, а потом со сметаной как галушки наворачивае...более немецкие товарищи таки шпецлями в бульоне называют, но тоже с аппетитом едят и добавки просят....
а по сути это домашние мягкие макаронные изделия, не более...хранению не подлежат)
ну...а если замесить плотнее и раскатать то и лагман и бешпармак и многие другие блюда народов можно приготовить)
Рыбу!!!!!!!!!!!!!!!Камбала в три пальца толщиной-шикарная просто.....Лангустины-да там очень много вкусностей.....не отказывайте себе из за боязни есть пиццу.......вполне сумеете без неё обойтись.....
Я вот Италию хочу посмотреть, но останавоивает еда - сплошная паста и пицца, что я там кушать буду..😯
вы это на полном серьёзе?
Вам что то слова говорять: Antipasti, Bruschetta, Carpaccio, Salsiccia?
или мясные блюда : Saltimbocca, Porchetta, Ossobuco итд?
просвящайтесь: http://www.essen-und-trinken.de/italienische-kueche/76448-...
рыбные блюда: http://www.essen-und-trinken.de/italienische-kueche/76449-...
без мяса:http://www.essen-und-trinken.de/italienische-kueche/76450-...
«Молодой человек,
с вами всё ясно. Играйте в пинг-понг, жарьте вместе с женой и гостями яичницу, Гена! Это у вас получается неплохо» ©