Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
Ой, горшочек на мой похож, расцветка другая только. Здоровский, и мяско тоже
Всем добрый вечер! У меня пасточка с томатами: свежими, пассированными и сушеными из банки. Пришла к выводу, что обожаю эти баночные сушеные помидоры. И сало еще есть, так что мужское население без белковой состовляющей не осталось... :-)))
ВКУСНО!!!!!!!!Имею вопрос-сало-из какой страны или сами делали??????Страдаю по украинскому......смаленому соломой и нежному.что пальчиком ткнешь-остался след.....
Нет, сама не делаю сало. Да и салом я его обозвала зря, конечно :-))). Местный шпек-штрайфен. Я его в омлеты, киши, пасту кладу.
Благодарю за ответ.....мне такое не подходит.....Уже почти нашла в "дорожных оказиях",кто согласился шматочек сальца привезти........из украины.....
У меня родственники в русском берут и варят . Варят его вообще? :-))) Я смутно себе представляю... Ну то, что такое- шматок сала килограмовый, с чесноком, перцем... Мне вкусно было. Но я лучше не ела, не с чем особо сравнивать. Но готовое сало в русском магазине намного хуже.
Или сало солят? Темная я. :-)))
Да дело не в посоле,а в месте произрастания хрюшки.....Сало готовят разными способами и солят разными способами.их -сотни.И варят и сухой засол и мокрый и т.д. ит.п..Но кто ел украинское сало-уже никогда ему не будет мило никакое другое.....Не знаю как это передать и объяснить......
Не знаю, вы будете смеяться, но у меня однажды гостила семья из Израиля, так они единственное, что отсюда везли - это немецкое сало, из Netto. Ну, такой шмат бело-розовый, по 1,39, кажется. Взяли аж 10 кусков, сказали, что вкуснее никогда не ели. У нас в семье сала никто не ест, так что судить не берусь, но удивили они меня тогда страшно.
Мой муж сейчас мне свое опытное мнение сказал, что русские немцы лучше сало делают, чем украинцы :-))). А он в Киеве долго жил, я ему поверила... :-))
Я сало( ну такое как украинское) ем редко, поэтому тоже не могу судить. :-)
Не важна национальность сала, важно, чтобы свинка выкормлена правильно была. Сало должно быть в три пальца толщиной.
И сами корма играют огромную роль. Теперь везде химия.
нп
Сегодня шурпа куриная.
Хотела еще лепешку узбекскую испечь, но сил не хватило - одновременно по случаю прохлады и шурпа варилась, и квас ставился, и пиво на вторичное дображивание, и еще и нитки красила😂😂😂
В три пальца толщиной и тут из русского магазина сало. Я не знаю, опять повторюсь, мне не с чем сравнивать, помню, что мне было вкусно.
ой этот горшочек мне на 16 лет дарили.через неделю мне 44))) 28 лет со мной живет) берегу его
А я свой в 11 , как приз на соревнованиях получила ( ну, такие были призы :-)). Так что я победила, моему уже 30... :-)))
вот, блюдо новое, название старое - "все сожрали")))
лосось и скумбрия горячего копчения

Ну,мнение вашего мужа-это,конечно же,большое дело.....но я останусь со своим мнением.....и любовью к украинскому салу.......
А с какой области или города Украины вам больше всего нравится сало?
Нет разницы."Взрощена"на ПОЛТАВСКОМ....но люблю любое украинское....