Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
лавровый лист нельзя есть пачками, вернее, можно, но только один раз - в больших дозах он ядовит.
по той ссылке, что я дала, присылают экспресс-доставкой. Живыми. Всегда смешно смотреть на курьеров, как они удивляются тому, что в коробке - живые раки😁
Да нет же. Просто есть сочетаемые продукты и не сочетаемые. Ну и это не к вам реплика была. И советские кулинарные книги это не общепит, а научно разработанные рецепты институтами питания. А не как сейчас кто во что горазд, тот и выставляет в сетях.
Ясен перец. Вы образные высказывания осилить не можете?
да, зеленый на курятине. традиционно в семье так делали. вы варите как хотите и ешьте, что хотите. красный борщ или на свинине или на говядине. я так делаю.
Надо называть блюда своими именами
вот и называйте на своей кухне. в каждой семье свои традиции приготовления блюд. вы кулинарный эксперт? повар, работающий в пятизвездочном отеле?
да кто вас знает... судя по вашим высказываниям можно ожидать, что и съедите😆
Ну от вас можно всякие толкования ожидать. Лишь бы придраться и дойти до срача.
😂😂😂😂
Так поучиться есть же возможность и из книг и других сайтов....Зачем же лезть туда.где все не по вашему???Кто то будет прислушиваться?Или вы просто поговорить вновь прибыли?Ну,если так,то очередную байку о вашей свекрови будем слушать.....это лучше,чем выставить фото ЛЮБОЙ еды.И если вы думаете,что как то выглядит обидно слово общепит,то очень глубоко заблуждаетесь.
Н.п
На скорую руку - лосось и брокколи в микроволновке,уж очень не хотелось в такую жару плиту включать
Все готовила без соли,ели с соевым соусом и маринованным имбирем
Отлично!У нас хлещет дождь и идет очень крупный град.......Но проглядывает солнышко уже.......
Отличное решение! А я вот таки решила духовку включить- это ужос!!! :-)))
У меня рыба в томатном суго. Рыбу передержала, но есть можно.
👌Как всегда очень эстетично. Узнала новое слово - суго. 🙈
Так поучиться есть же возможность и из книг и других сайтов....Зачем же лезть туда.где все не по вашему???Кто то будет прислушиваться?Или вы просто поговорить вновь прибыли?Ну,если так,то очередную байку о вашей свекрови будем слушать.....это лучше,чем выставить фото ЛЮБОЙ еды.И если вы думаете,что как то выглядит обидно слово общепит,то очень глубоко заблуждаетесь.
Буквально несколько страниц вы хвалились, что прогнали всех злыдней Потом взыввали жить дружно, теперь опять нашли злыдню,
Может этот сайт закрыть, И найдётся более терпимый и умелый ТС, Отдохните, вы хорошо поработали, Всё сказали , показали уже по несколько раз,
Надо воспользуемся архивом Нигде даже в ДК нет такого у ТС гнать участников
Нравятся Ваши посты
не рискнула на большее, как рыбный рассольник из лакса с рисом и зелёным укропом, С удовольствием пообедали
Завтра обещают к 40, Затарились мороженным и сардельками,
Срасибо! Мои?🤔 Я так редко здесь появляюсь.
Я сегодня в отпуске и тоже несмотря на жару слегка хозяйка, в семью - сырники и стейки, в себя одно и то же диетическое😁. Хочу пристроиться с моими тарелками к знаменитым поварам.😉
Да томатный соус :-) проще говоря. Вроде бы консистенция должна быть погуще. Ну и ладно, я не претендую ж на звание грамотной хозяйки :-)))...
а рыбка сначало была пожарена.а потом уже в духовочке в томатике???И что в соусе еще есть(лучок....???)))
Очень классно..в холодном виде вообще красота
Надо называть блюда своими именами
вот и называйте на своей кухне. в каждой семье свои традиции приготовления блюд. вы кулинарный эксперт? повар, работающий в пятизвездочном отеле?
Не, ну вы ж на форуме тут про борщи. А суп из курицы это куриный суп. Так же как суп из рыбных консервов ухой не называют, а называют рыбным супом.
Ой нет, я не повар. Бог миловал. Тяжёлая профессия.