Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
Речь идет не о терминологии, а о транслитерации и произношении. Gnocchi в русском языке произносят и пишут как ньокки.
Спасибо,так в нашей семье никто не ест ничего на пару.И филе перемороженное не покупаю.А с косточками,да,любим.....
Рукав исключительно для того, чтобы духовку не пачкать. . Мне нравится, ибо ненавижу её мыть, а не мыть ещё больше ненавижу.
вчера было грильное мясо 3 видов, сегодня просто бональная окрошка))
пол кастрюльки навернули и не жужимс!)))
нп свекольник буду делать...т.к. жара по прогнозу......А выпечку люблю,но муж-против.Боится всё сразу съесть.КРАСИВЫЕ у вас и окрошка и пирог!
нп
спросила своих друзей из италии. все таки "нёки" или "ньоки", как тут писали вот я тундра безграмотная.
а в чем вы запекли голубцы? В каком-то соусе?
Смешанный фарш,рис,соль,перец.Бланширую листья.Начиняю.обжариваю.Помидоры обжариваю,кладу на дно формы,заливаю сливками.довожу по вкусу и ставлю в духовку,до закипания ,открываю крышку и обжариваю ещё немного.Так мне нравится.
Никогда не видела таких голубцов, в белом соусе и с коричневом корочкой. Знаю совсем другой рецепт, как эти например, в томатном соусе, с морковкой, при подаче подавать сметанку. Германка показывает много нового))))))
Грибочки.
Каролина 0, вы интересуетесь английской посудой, для вас - ещё тарелочка из-под грибочков.
Вообще не ем отварную морковь и томатом в таком количестве не заправляю их.....Но у каждой хозяйки ведь свой рецепт.правда?И это есть хорошо.
Вот спасибо.Да,я интересуюсь.Пора бы остановиться.....но......СПАСИБО!