что приготовить для гостей из россии
А что там разного - мука, яйца,молоко. Разве что зелень кто добавляет, так это ньансы
Как домашняя лапша.
Из-за формы, да, ближе к клецкам.
"
Тем временем ставим на огонь кастрюлю с водой, посолим хорошенько, чтобы по вкусу вода напоминала морскую. В пресной воде вкус макаронных изделий ухудшится, помните об этом. |
![]() | Для приготовления клёцек воспользуемся обычной крупной тёркой. В Германии для этих целей есть специальное приспособление, напоминающее большую чеснокодавилку |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/56283/
клецки- наверное, делают кто -то в России, но не так часто, все таки это заимствование из немецкой кухни, даже название производное от " кнедли". Но я от вас не видела по теме топика предложений. Не нравятся шпецли- ради Бога, но предложите что нибудь, что вам нравится
А чего вы глазом дергаете, это не моя еда, поэтому и не вижу особой разницы.
Есть желание - можете рассказать разницу в ингридиентах, нет - ну, на нет и суда нет.
Я вот Италию хочу посмотреть, но останавоивает еда - сплошная паста и пицца, что я там кушать буду..😯
ну тут такое дело....как самостоятельное блюдо может и нет
а вот куриный бульон, да с клёцками, вполне так распростанено
кто больше с украинскими корнями-бульон выпивает, а потом со сметаной как галушки наворачивае...более немецкие товарищи таки шпецлями в бульоне называют, но тоже с аппетитом едят и добавки просят....
а по сути это домашние мягкие макаронные изделия, не более...хранению не подлежат)
Я вот Италию хочу посмотреть, но останавоивает еда - сплошная паста и пицца, что я там кушать буду..😯
вы это на полном серьёзе?
Вам что то слова говорять: Antipasti, Bruschetta, Carpaccio, Salsiccia?
или мясные блюда : Saltimbocca, Porchetta, Ossobuco итд?
просвящайтесь: http://www.essen-und-trinken.de/italienische-kueche/76448-...
рыбные блюда: http://www.essen-und-trinken.de/italienische-kueche/76449-...
без мяса:http://www.essen-und-trinken.de/italienische-kueche/76450-...