что приготовить для гостей из россии
как-то навеяло
Все поправляются, это закон природы! И что теперь с того, что Вы стали полнее, чем были? Живите спокойно! Вы же очень симпатичная, яркая женщина! Если вес уйдет - хорошо, а если нет, то что с того? И полные женщины точно так же бывают счастливыми, как и худые несчастными!
Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом.
Ну , на всех ведь не угодить. Я в сезон кабачков и баклажанов , могу и без картошки прожить, люблю из них все, Например, кабачки пополам разрезанные , в серединки фарш с обжаренным луком и морковкой чесноком перцем, посыпать сыром , запечь. А гуляш-суп можно и без хлеба, по моему, вообще гениальное блюдо.
Ну это же все регионально
Этот суп например, мои не готовят
А ваш картофельныи салат, на я, оч на любителя Опять же -картофельныи салат с маионезом-кто мешает положить ложку маионеза, а остальное заменить иогуртом? и ты пы
Поэтому я и предлагаю автору просто готовить те блюда, которые получаются, иначе не успеет все предложенное опробовать,а потом ненароком в лужу сядет
уважаемая, вы особо не гордитесь)), Немецкая и русская кухни практически идентичные, этому и одинаковые природные условия способствуют и общие корни.
Вы о чем сейчас? С чего Вы взяли что чем- то горжусь? Если б были на 100% идентичные кухни, так не было бы здесь столько возмущений про немецкий картофельсалат. Сами же себе противоречите в каждом посте.
Жизнь не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом.