Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
Спасибо.Очень удачно выбрана.Мне тоже это всё по вкусу....
А зачем бы я варила несъедобное ВАРЕВО??Никогда не понимала и не пойму "варенье" из абрузных корок или "варенье" из кабачков.....
"Такое из абрузных корок или "варенье" из кабачков....." не пробовала, а из лепестков розы хотела бы
Тоже ем арбуз с утра вымыла , разрезала , косточки вытащила, корку обрезала и на поднос в холодильник.
До чего приятно холодненький, ножичком с вилочкой мммм
это вы просто никогда вкусного варенья из арбузных корок или кабачков не пробовали😎. А вообще все зависит только от того, как приготовлено. На карибах едят пюре из сердцевины юкки или из хлебного дерева - ничего так, есть можно, хотя картофельное пюре и гречневая каша вкуснее😂... на ланке пробовали ланкийскую вариацию греческого салата с ананасом - тоже ничего, прикольно😆. В германии варят сироп из цветов бузины, так что и розовое варенье, и варенье из кабачков или тыквы имеет право на существование. Пусть даже его и называют "несъедобным варевом"😎
вымыла , разрезала , косточки вытащила, корку обрезала и на поднос в холодильник.До чего приятно холодненький, ножичком с вилочкой
я с арбузом всегда, как вы расправляюсь. только косточки оставляю. есть у меня ну очень большая стеклянная чашка для него: туда умещается чуть ли не половина 10 кг арбуза.
тоже всегда в холодильнике предварительно стоит.
Да,я тёплый арбуз никогда не смогу съесть.Только из холодильника.
всем форумчанам доброго вечера!
Мы наконец-то погрилили на настоящих углях, а то все на балконе да на электрогриле...вот что получилось.
Нп.
У меня сегодня обжаренный фарш с цукини и морковью и много прованс кройтер. На гарнир турецкий плов
а вчера капустный салат был. После работы ничего не готовила. Свежая капуста,огурец, авокадо и кедровые орешки.
каролина, а почему к арбузу - консервная вилка и нож для ветчины?
на вкус и цвет все фломастеры разные...мне очень нравится варенье из лепестков роз, поэтому и спросила рецептик
Каролина 0 , спасибо
Вчерашний ужин. Тоже на гриле с дровами и углями для растопки, аромат невероятный!
каролина, а почему к арбузу - консервная вилка и нож для ветчины?
Откуда "консервная вилка"? В Германии это обычная Kuchengabel, т.е. вилка для десерта.
http://www.tischkulturshop.com/BSF/BSF-Besteck-Ostfriesen/...
http://www.lecker.de/das-kuchengabel-mysterium-warum-hat-d...
Нож - обычный маленький кухонный, которым я тоже предпочитаю пользоваться, когда ем арбуз.
когда мноого мясо это к теплу и хорошо))) сегодня буду делать куриные окорочка с картошкой в духовке, чет ваше мясо меня возбудило прям
ноги буду мариновать в офигенном девайсе МАРИНАТОРЕ!
потому что по форме и размеру - не десертная вилка. Внимательнее будьте. И то, что вы предпочитаете пользоваться ножом для ветчины - ну, предпочитайте...
ну а форма мож стиля барокко или лёфт стиля или.... у нас такие вилки в наборе как десерт таки! http://www.vasilisa-prekrasnaja.ru/etiket/kakie-byvayut-vi...
потому что по форме и размеру - не десертная вилка. Внимательнее будьте. И то, что вы предпочитаете пользоваться ножом для ветчины - ну, предпочитайте...
Вы мои ссылки видели? Это именно Kuchengabel, на фото у Каролины точно такая же, как на том, которое я привела. У меня тоже такие есть, наследство от свекров.
И Schinkenmesser длиной 25-35 см тоже иначе выглядит, вряд ли его кто-нибудь использует как десертный, это элементарно неудобно .
Мне кажется, вы путаете понятия, по крайней мере в связи с немецким языком и сервировкой в Германии. Здесь вообще нет "консервных вилок".