Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
выглядит и без шафрана очень вкусно:)))))
Обычно использую в супы сухарные кубики (подрумяниваю на сухой сковороде), теперь еще и хлопья будут в ходу для разнообразия. :)
А такие сухарики я тоже люблю, но чаще не в супы, а в салаты с пресными составляющими: морковь, кольраби, капуста, свёкла (лучше сырая). Тогда я вываливаю сухарики в сухой приправе (чаще в чесночной соли) и посыпаю ими салат.
Все блюда-ЗАЧЁТНЫЕ!И всё у вас вкусно !!!!!!!!!!
очень люблю этот салат, на гриле запекаю пару головок лука и от половины др целой головки чеснока (все в шелухе), нарезанные вдоль толщиной примерно 1-1,5 см баклажаны и цуккини, разрезанную пополам паприку и кружки помидора. Пряную зелень (петроп, укрушка, базилик, кинза, лук-сеянец, мята) мелко режу, добавляю к ней немного тертой цедры, мелкорубленный запеченый чеснок, соль, перец, салатную заправку кнорра, оливковое масло - заправка готова.
Ссе запеченые овощи нарезаю кубиком, каждый овощь отдельно смешиваю с заправкой и укладываю слоями - лук, баклажан, цуккини, паприка, помидор.
Сегодня готовлю этот салат, а вчера была баранина на гриле со свежими овощами
Все блюда-ЗАЧЁТНЫЕ!И всё у вас вкусно !!!!!!!!!!
Ага, зачётно, как любимую книгу "Домоводство, 1959 г" - прочитала
Я нп. Айнтопф или густые щи. Свинина, лук, морковь, шампиньоны, картофель, паприка, кислая капуста. В тарелке зелень и сметана. Приправы перец, кайен, хмели сунели.