Сладкая ветка
скажите пжл каким вы агар агаром пользовались? Делала 2 раза уже , не застывает и все тут.
В постинге #155 Олеся дала линк на агар-агар с Амазона, я его тоже потом купила, отличный, покупайте сразу больше, дешевле выйдет
мне привезли с Алматы. Там наполовину дешевле. Но как кончится планирую или на патферзанд купить или на Амазоне, ссылку тут писали
нп
Девочки, сеичас наткнулась на резепт глазури на немецком, может кому нужно ) а то или на русском или англ всегда ))
на работе пекла для кафетерии, Rußische Züpf Kuchen и лимонный Butterkekse Kuchen дома уже нет желания печь)))
я тоже рецепт лимонного хотела бы 👍👍👍
спасибо большое!
п.с. нужен коллективный разум...сегодня пакла рулет, как выше показывали...всегда делаю с маком..
надоело))))
какую начинку можно еще сделать?..на ум приходит: творог, изюм и повидло...(ореховую начинку муж есть не станет)
сейчас фото загружу))
Творог и повидло потечет(((
Разве что творог из русского.что бы абсолютно сухой и сахар вмешать туда..Но не уверенна((((((
Я люблю в рулетах=Лимон Био перекутить с изюмом(косточки вынуть из лимона)))
Вот скоро Слива немецкая пойдет--отлично в рулетах тоже..
Вернулась---Вишня свежая или компотная без жидкости..Абрикосы уже есть
Не, не потечёт. Я тоже эти варианты делаю -- с маком, с творогом, с вареньем, c корицей. Хочу как-нибудь с ванильным пудингом сваренным и остуженным попробовать.
в повидло я крахмал добавляю, так не течет...
про фрукты я и не подумала, спасибо!
Тесто в рулете дрожжевое?? Дайте рецептик теста
грею бокал молока,
развожу в молоке пачку дрожжей, 6 ст.л сахара (можно меньше или больше)
пакетик ванильного сахара, 3 ст.л подсолнецного масла, 1 ст.л сливочного масла
соль
1 яйцо
1/2 кг муки
дать тесту подняться час, после 30 мин. умят'
спасибо..Это норма на рулет ?? или еще остается тесто??
как раз на рулет, который на моём фото...
иногда делü это тесто на 12 частей и делаю булочки)))