Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 5
NEW 05.06.17 10:09
в ответ oll4ik 04.06.17 20:54
Совсем всё просто.В смеси черного перца,красного перца ,базилика и соли,обваливаю чеснок.нарезанный пластинками.Потом этим чесноком шпигую всё мясо.Остальной смесью обмазываю мясо и оставляю на ночь в холодильнике.Утром плотно закрываю в фольгу и запекаю при180 градусах из расчета не менее1 час 30 минут на 1 кг.Даже чуть побольше даю.В емкость,под поддон в ней-наливаю немного воды...Мясо в фольге лежит на поддоне в ёмкости.
NEW 05.06.17 17:06
в ответ elena.k 05.06.17 16:58
У нас сегодня капустный день: цветная капуста по этому рецепту http://www.chefkoch.de/rezepte/2967061449157857/Geroestete...,
борщ и и из остатков капусты- пирожки.